Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Кукуся отвечает KuraRe| 1 ответЯ когда была у неё, тоже упомянула про девушку, что сегодня финальное заседание( у Вас как раз финал в этот день должен был быть).Она спросила,а как фамилия?Я ответила, что знаю Вас только по нику с форума))))Она такая - а жаль!
- KuraRe отвечает КукусяДа в любом случае ни она, ни фу на финал не ходили, так что тут только ждать или звонить настойчиво) Ну может, конечно, у фу с судьями и юристами тоже есть свои секретные чатики, где они переписываются по нашим делам))) А вообще в этот день у моей судьи было 3 дела, включая мое, где мой же фу, так что вполне возможно, что 3 клиента одной фирмы)
- KuraRe отвечает Кукусяя забиваю на кад арбитре фио своей судьи и листаю дела с датой регистрации +/- месяц от моего и по каждому смотрю, что и как там) Естественно только те, где физ лица. Практически все зарегистрированные в течение одного месяца на одну дату и попадают) Точно также и дела своего фу смотрела, совместные дела фу + судья, дела по противным кредитором в сочетании с судьей и фу))) В общем много всего посмотрела интересного)))
- Екатерина| ответов 2Добрый день! На завтра 24.05 назначено судебное заседание. Сегодня на федресурсе выложено сообщение от ФУ, что признаков преднамеренного банкротства не выявлено. Неужели завтра все решится или может ещё затянуться по каким-то обстоятельствам?
- Алена отвечает Екатерина| 1 ответЕсли на завтра уже финальное заседание, то думаю да, завтра все решится
- Екатерина отвечает АленаДо 25.05 продлена была реализация, на 24.05 назначено заседания для отчета ФУ. Надеюсь все закончится!
- Катя отвечает KuraReБеги уже беги ♥️
- DINA87| ответов 4Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался. Подала заявление на банкротство, назначили заседание. До него нужно внести на депозит 25000, внести не получается( если вдруг прекратят производство, смогу ли подать повторно заявление?
- Елена28 отвечает DINA87Доброго времени суток. Ваш юрист должен ходотайствовать об переносе заседания.
- Елена28 отвечает DINA87| ответов 2Повторно вы сможете подать только через 5 лет.
- Эн отвечает Елена28| 1 ответЕсли производство прекращается по причине того, что заявитель не смог внести 25к, то повторно можно подать в любой момент, ждать 5 лет не нужно
- Елена28 отвечает ЭнЗначит Хорошо,мне об этом не говорили. Рада что ошиблась)
- Аня отвечает Плюха| ответов 2Простите, можно вопрос, вы переделали машину на подругу, а во время процедуры никто не докапался до этого? И ещё что такое конкурсная масса))))
- Софи| ответов 2Вот тоже вопрос. Во всех банках и мфо указывала работу и доходы верные, а по одному кредиту в банке принесла 2ндфл с работы и ещё до пущей убедительности в своей финансовой состоятельности принесла справку с доходами от самозанятости, которую сделала на налог. ру по левым данным. Ну то есть я встала на учёт как самозанятая, но деятельность никакую не осуществляла, а просто в приложении «мой налог» нарисовала себе пару сумм, как будто кому то что то оказывала. После получения кредита с учета снялась. Это будет как-то проверяться? Справка то, по сути, не поддельная, другое дело, что я не работала по факту как самозанятая
- свет отвечает СофиСофи,нашли за что переживать. Испекли вы пару тортов и продали подругам,кто ж это проверит.