Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Ну так если все доки собраны у вас, то почему бы и да))
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    Да,она сказала доки все есть. Справку об отсутствии судимости приложим, когда готова будет и всё.  Ох, хоть бы,хоть бы
  • 0
    Наталья отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Я хоть Вас и не видела, но судя по общению Вы держитесь бодрячком! В любом случае, не расстраивайтесь , что бы не было в жизни рано или поздно плохое когда-нибудь должно закончиться ))
  • 0
    Светик-777 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А я поняла, что выплачивают ПМ в рамках полученной ежемесячной суммы, а если в данный месяц денег не поступало, а на балансе есть, то ничего не выдадут . Что-то я совсем запуталась.
  • 0
    KuraRe отвечает Светик-777
    Не-не, выдают) Там было бы, что фу снимать со счета, чтобы выдать) А когда это поступило, то не важно)
  • 0
    KuraRe отвечает Наталья
    Ну жизнь на этом не заканчивается, все живы-здоровы, слава богу))) Расстроилась, конечно, я мысленно уже и в отпуск съездила, и всего себе накупила, и мамин кредит закрыла))) Ну ничего страшного, сделаю все это, но попозже))
  • 0
    Андрей877
    | ответов 3
    Я вообще съезжу в отпуск в следующей жизни. У вас хоть ещё всё впереди ))
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Почему в следующей жизни только?....
  • 0
    Кукуся
    | ответов 2
    У меня вообще сегодня состояние как у унылой какахи,  весь настрой боевой куда-то делся(((
    Об отпуске и мечтать не могу... Наверно в следующей жизни, также как и Андрей поеду
  • 0
    Андрей877 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Я для себя принял решение в отпуска не ездить. Кстати, раз зашла о работодателях речь. У моего такая политика, что график отпусков хоть и составляется, но он для галочки. Всё равно надо на отпуск писать заявление, хотя пойти в отпуск — это моя обязанность, и никакое заявление я не должен. Но если мне не нужен отпуск, я просто не пишу заявление и в нарушение ТК РФ не хожу в отпуск. И вот недавно своровал компромат, где двое сотрудников по электронной почте обсуждают как раз систему отпусков, и что у нас неправильно.

Так 2 года продержаться и подставить работодателя на серьёзный штраф ))
  • 0
    KuraRe отвечает Андрей877
    Какое коварство)) У нас тоже график отпусков - идешь по графику, пишешь заявление на отпуск, идешь не по графику - пишешь 2 заявления - на отпуск и на перенос дат отпуска. Раньше тоже, кто ходил, кто не ходил, последние годы где-то с середины года начинают присылать руководителям письма, у кого сколько дней накопилось, если много, то руководитель начинает своих добровольно-принудительно отправлять отдыхать))
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    Да ну перестаньте, что за унылые какахи))) И в отпуск все пойдем обязательно))
  • 0
    Наталья отвечает Кукуся
    Унывать стоит тем, кто вообще ничего не предпримет и не ищет никаких способов решить проблемы )) выхода нет только из гроба ))
  • 0
    Кукуся
    | ответов 6
    Да меня муж ещё "подбадривает", поначалу поддерживал, а сейчас типа как я устал от всего этого, когда это всё закончится. Хотя по сути его это вообще минимально затрагивает, хотя я понимаю, он переживает за меня тоже, но вот можно как то при себе держать свои мысли, и без этого несладко
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | ответов 5
    Ну я маме написала сейчас, что перенесли на 15 августа, она ответила, что ну все, ты мне не дочь, отказываюсь от тебя)))) Конечно, сказано было в шутку, но осадочек легкий остался))