Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    У меня мама поначалу восприняла в штыки всё, потом поняла,что от неё ничего не требуют и ничего с неё не просят и сейчас делает вид,что абсолютно ничего не произошло и её это не касается) А муж в точности наоборот, сначала воспринял спокойно, потом поддержал, сказал справимся, выберемся, все хорошо будет, а теперь вот выдаёт мне
  • 0
    Крис777 отвечает KuraRe
    | ответов 3
    У вас финал перенесли?
  • 0
    Крис777 отвечает KuraRe
    | ответов 6
    Кстати смотрела много дел и везде этот Антарес гадит перед самым финалом
  • 0
    Ната
    | ответов 3
    А ктото сталкивался ,сколько будет выплачивать ФУ ,есть ребенок ,у которого отец погиб и мы получаем пенсию по потери кормильца ,пенсия приходит на счёт ребенка.т.е.я являюсь единственным родителем по идеи мне должны 100% и мне и ребенку,но как будет.первый суд только закончился признание банкрота ,юристы отмораживаются ,что и так ребенок получает прожиточный и будут выплачивать только мне
  • 0
    Ксю я отвечает Ната
    Юристы не правы. На ребёнка ПМ всë равно платится,неважно есть пособия/алименты. Фу вообще сам принимает решение, сколько на ребёнка выдавать 50 или 100%. У меня судья так и написала в определении
  • 0
    Ксю я отвечает Ната
    | 1 ответ
    И Вам положен ПМ на Вас и 100% на ребёнка
  • 0
    Наталья отвечает Ксю я
    Спасибо большое ,успокоили,я тоже так думала
  • 0
    Диман
    | 1 ответ
    Ребят а в каких случаях финал могут перенести? Расскажите поподробнее пожалуйста
  • 0
    KuraRe отвечает Крис777
    | ответов 2
    Угу, второй раз уже, первый раз в апреле на май (по болезни судьи), второй раз с мая на август (причина пока не известна, еще определение не выложили)
  • 0
    KuraRe отвечает Крис777
    | ответов 5
    Не знаю, пока дело ли это рук Антареса - перенос именно, я видела в других делах, что иногда они ходатайствуют о продлении реализации, но обычно судья отклоняет, типа фу все мероприятия завершил, суд не усматривает необходимости в затягивании процедуры. Так что хз, в чем у меня конкретно причина, как выложат, напишу обязательно
  • 0
    Юлия отвечает Диман
    Во многих:болезнь,отпуск судьи,ходатайство фу или кредиторов;не своевременные ответы на запросы фу в госорган,торги особенно затягивают процедуру...
  • 0
    Алена отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Обычно если кто то не вовремя вступает в процесс то продляют на месяц,а тут на три мес, мне кажется это что то другое
  • 0
    KuraRe отвечает Алена
    | ответов 3
    Точно не из-за кредитора, который опоздал - у меня по последнему было заседание в апреле, больше никто в реестр не просился) Сейчас появилась на кад арбитре надпись - резолютивка по ходатайству ЦДУ, но самого документа с текстом пока нет, возможно, что они чего-то там запросили. Это будет вообще трэш - долгов на 3 ляма плюс, а продление на 3 месяца из ходатайства ЦДУ с долгом в 40к))))
  • 0
    Кукуся
    | ответов 6
    А что значит, когда кредитор включается в реестр? Это типа он претендует на конкурсную массу или что-то ещё?
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | ответов 5
    Ага, оно самое)