Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Наталья отвечает ЛяляСпасибо)
- Виктория отвечает Андрей877Очень приятно,благодарю
- Osta отвечает ВикторияКакая-то мутная схема. Если ваши юристы хотят получить деньги, то пусть дают реквизиты или номер карты. С этим идете в банк и оплачиваете через кассу или терминал.
- Кукуся отвечает Аленушка-солнушко| 1 ответА у вас много мфо было?
- Ляля отвечает ВикторияДа, подходите к оператору с паспортом обя за тельно. Говорите реквизиты и платите наличкой. Интересные юристы, конечно, деньги то им нужны.
- Кукуся| 1 ответА картой пользоваться нельзя только после первого суда или когда уже заявление подали,то лучше не пользоваться?
- Ляля отвечает КукусяПосле первого суда её заблокируют. Я пользовалась до суда. Кто то писал, что юристы сказали просто снимать деньги, а картой не пользоваться.
- Юлия15 отвечает Аленушка-солнушко| ответов 2Поздравляю! А вот мне не разрешили развестись в процессе банкротства. Мы с оф.мужем вместе начинали банкротиться, но еще даже до подачи заявления в суд, мы разошлись. И мне сказали - "когда процесс пройдет весь и полностью, тогда разведетесь, а то с документами мороки много будет"
- Юлия15 отвечает КукусяВообще не отвечала на звонки, наяривали весь день. И даже ночью могли позвонить. Кто звонил, из каких банков - не знаю. Родителям звонили. Мать сначала отвечала, потом забила. Отец вообще как-то сказал, что я в местах не столь отдаленных))))Юмор у него такой, зато звонить ему сразу перестали. На звонки не отвечаю до сих пор, бывает раз в неделю кто-то звонит. Домой только из Сбера приезжал молодой человек. Первый раз меня не застал, второй раз я ему пообещала, что обязательно оплачу - это было до признания меня банкротом. Но мне и юрист говорил, чтоб я не говорила, что на банкротство подаю.
- Кукуся| ответов 6Спасибо, что делитесь, как себя правильно вести и отвечать или нет. Завтра еду на консультацию к юристам, родным рассказала, что решила банкротиться, ох, слёзный вечер вчера был. Ну они немного скептически относятся к этому конечно, а я нет, есть все вы, которые живой пример тому, что всё получится. Страшно капец как, представления как будет дальше тоже пока нет. Зато поймала сегодня, как сейчас модно говорить, инсайт)) - первый раз за года наверно полтора я позволила себе не думать где взять деньги на платёж и что закрыть, а что продлить, это прекрасное ощущение, но все равно страшно, за шквал звонков, что родных будут доставать. Хотя у меня их близких то только муж и мама, есть брат ещё, но у нас не очень с ним отношения. Не хочу конечно, чтоб он узнал, но если до него доберутся придётся сказать, никуда не денешься. Всё таки теплю себя надеждой,что особо окружение кошмарить не будут,настраиваю себя на то,что это нужно пережить. Всё обязательно будет хорошо. Спасибо Вам всем за поддержку и советы.
- Светик-777 отвечает Кукуся| ответов 3Скажите пожалуйста, а родные изначально знали о проблемах с кредитами?
- Настя отвечает КукусяВы сделали правильный шаг!я тоже очень переживала неделю назад,а когда сказала родственникам и заключила договор на банкротство то жизнь заиграла красками весны 😉
- Кукуся отвечает Светик-777| ответов 2Знали в октябре того года, муж помог суммой,но на все займы не хватило, и я дура влезла снова
- Светик-777 отвечает Кукуся| 1 ответНу муж у меня тоже знает, но мы вместе решили его кредиты гасить, а меня банкротить, но вот родственникам и свекрови не говорим,
- Кукуся отвечает Светик-777Ну у меня, как я выше писала родни и нет особо, по мужу все родные не в нашей стране живут, а по моей линии только мама, брат и дядя. Мама с мужем знают про мои проблемы, а вот дядя и брат нет, буду действовать по ситуации уже