Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Алена
    Наверное мы все начнём жить по средствам ) и спасибо этому опыту )
  • 0
    Катя отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    А скажите пожалуйста, у вас карты уже разблокированы ?)
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь))
    Лицам,участвующим в деле,представить письменный мотивированный отзыв на требование заявителя-вот такая фраза в определении от судьи,что это значит? Это сбербанк хочет попасть в реестр,назначили 16 июня слушание и в определении суда так написано)) мотивированный отзыв))
  • 0
    Ника
    Займер-жопки,в реестр не включились?а за сп побежали. На что надеются?🤦‍♀️
  • 0
    Олег
    Мой вопрос затерялся как-то, напишу ещё раз)

Может, с моей стороны будет это звучать немного нагло, но всё же. ЗП у меня белая, всё приходит на карту и понятное дело, что там всё в рамках ПМ. Но у меня ещё есть подработки иногда, долги возвращают потихоньку на карту и не хочется, чтоб эти деньги уходили куда-то, хоть их и мало получается за месяц, но лишними не будут. Вопрос вот в чём: если я оформлю карту на данный жены, но номер будет мой, будет ли это как-то проверяться?
  • 0
    Lipuchka отвечает Катя
    | ответов 2
    Да, выше писала
    Через 3-4 дня карты разблокировали, первый был сбер
  • 0
    Юлия15 отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Доброго дня! А Вы выжидали время, которое дается на обжалование? Или как определение получили, сразу в сбер отправили?
  • 0
    Нюра
    | ответов 7
    Всё ребят я освобождена!!!!я этого ждала 2 года.Желаю всем испытать этого счастья,чтоб у вас у всех по быстрей закончилось.
  • 0
    Ляля отвечает Нюра
    Поздравляю🌹
  • 0
    Юлия15 отвечает Нюра
    Поздравляю!!!
  • 0
    Аленушка-солнушко
    | ответов 10
    Штош, я писала, что сегодня у меня финальное слушание было. И вот, всё хорошо, реализация имущества закончена, меня освободили от обязательств по выплатам, дело завершено!))
    Весь процесс длился 8 с копейками месяцев. Я обращалась к частному юристу по рекомендации, с ней мне повезло, женщина отличная, своё дело знает, всё законно, без левых схем или пустых обещаний. Мне весь процесс встал в 110000 рублей, + мелкие расходы на доверенность и пр. Платила двумя платежами. У меня как-то так вышло, что получился идеальный фундамент для банкротства. Работаю неофициально, в собственности только доля в квартире. В процессе банкротства ещё и развод был (не связан с банкротством). У меня было 4 банка (Сбер, Почта, Восточный/Совком Тинькофф) и одно МФО Быстроденьги. МФО отвалилась сразу, как я сказала, что планирую банкротиться, но там и оставалось платежа 2. Самый лютый был Восточный. В конкурсную массу вступил только Сбер. В целом достаточно гладко всё прошло, один раз отменяла сп от Восточного.
    Хотела сказать спасибо большое этому форуму и людям, я почти год читала, меня успокаивали и поддерживали истории форумчан. Спасибо
  • 0
    Аленушка-солнушко отвечает Нюра
    Поздравляю!)
  • 0
    Кукуся отвечает Нюра
    Поздравляю Вас!!!!))))
  • 0
    Кукуся отвечает Аленушка-солнушко
    | 1 ответ
    Поздравляю!!!)))
  • 0
    Аленушка-солнушко отвечает Кукуся