Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Юрец
    | ответов 9
    Я вам больше скажу: больше года прошло как стала банкротом и до сих пор иногда не верится, что никому ничего не должна)) с долгами плюхалась не один год ,поэтому как подумаю сколько вбухала на % и продления ,это ужас просто, столько всего можно было приобрести. Теперь жить учусь по средствам 😁😁
  • 0
    Osta отвечает Виктория
    | ответов 5
    передать могут, но вам не всё ли равно? некоторые коллекторы адекватнее и спокойнее мфо
  • 0
    Юрец отвечает Алена
    | ответов 7
    У меня немного другая ситуация,я работал неофициально,оплатил только фирме 147000+ 1900 за доверенность+ 1900 за то что перед банкротством проверили что нет жилья на мне,это все!!!! Больше ни копейки не потратил,но у меня было только 3 банка ,без МФО.
  • 0
    Кукуся
    | 1 ответ
    А если я не работаю, сижу с ребёнком маленьким, то получается в КМ ничего не пойдёт? И ещё подскажите получаю пособия из мат капитала и малоимущие, их мне будет ФУ выплачивать  после первого суда?
  • 0
    Алена отвечает Юрец
    | ответов 6
    А у меня 3 банка и 26 мфо, сумма огромная , в конкурсную массу ничего не ушло ,так как платили мне прожиточный минимум на меня и на ребёнка, а это по сути и есть вся моя зарплата)
  • 0
    Алена отвечает Кукуся
    Очень многие банкротятся именно в декрете ,чтобы все детские пособия вам обратно и отдавали и ничего не ушло в КМ
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Я в процедуре, только вошла,но какие ребята юристы там работают!какие профессионалы,жаль что раньше не решалась... столько денег ушло ростовщикам.
  • 0
    Кукуся отвечает Настя
    | 1 ответ
    А вы где банкротитесь ,если не секрет?
  • 0
    Настя отвечает Кукуся
    Росбанкрот
  • 0
    Кукуся
    | ответов 6
    А я видела тут кто-то банкротится с МФЦБ, план б которые?Если прочитаете, как они вам ?
  • 0
    Анютка отвечает Алена
    | ответов 5
    А кредиторы не лютовали по этому поводу? Никто не писал ходатайства о несписании долгов? У меня Сбер и Пойдем,читала,тут,на ветке,что пакостили этими ходатайствами.
  • 0
    Светик-777 отвечает Анютка
    | 1 ответ
    Прошу прощения, а что их судья будет слушать? Если реально за 3 года не выплатить долги, мне кажется всех банкротят?
  • 0
    Юлия отвечает Светик-777
    Я на своем сайте ас видела дела,где совкомбанк ходат. о не списании долгов,потом фу направлял возражения...понятно,что спишут,но такими действиями банки затягивают процедуру
  • 0
    Алена отвечает Анютка
    | ответов 2
    Банки вообще нет, альфа до последнего звонил  пока банкротом не признали ,а после даже и не вошли в процедуру)) перед финалом вдруг пошли савд от манимен, процедуру из за них продлили на месяц. Ванкликмани че то пыжились пыжились  типа заяву напишем, что взяли у нас деньги на банкротство)) но по итогу тоже не пошли в суд  .
  • 0
    Анютка отвечает Алена
    | 1 ответ
    У меня Сбер никак не успокоится. Причем активизировались с того момента,как получили письмо о моем решении банкротится.