Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Алена отвечает Юрец| ответов 9Я вам больше скажу: больше года прошло как стала банкротом и до сих пор иногда не верится, что никому ничего не должна)) с долгами плюхалась не один год ,поэтому как подумаю сколько вбухала на % и продления ,это ужас просто, столько всего можно было приобрести. Теперь жить учусь по средствам 😁😁
- Osta отвечает Виктория| ответов 5передать могут, но вам не всё ли равно? некоторые коллекторы адекватнее и спокойнее мфо
- Юрец отвечает Алена| ответов 7У меня немного другая ситуация,я работал неофициально,оплатил только фирме 147000+ 1900 за доверенность+ 1900 за то что перед банкротством проверили что нет жилья на мне,это все!!!! Больше ни копейки не потратил,но у меня было только 3 банка ,без МФО.
- Кукуся| 1 ответА если я не работаю, сижу с ребёнком маленьким, то получается в КМ ничего не пойдёт? И ещё подскажите получаю пособия из мат капитала и малоимущие, их мне будет ФУ выплачивать после первого суда?
- Алена отвечает Юрец| ответов 6А у меня 3 банка и 26 мфо, сумма огромная , в конкурсную массу ничего не ушло ,так как платили мне прожиточный минимум на меня и на ребёнка, а это по сути и есть вся моя зарплата)
- Алена отвечает КукусяОчень многие банкротятся именно в декрете ,чтобы все детские пособия вам обратно и отдавали и ничего не ушло в КМ
- Настя| ответов 2Я в процедуре, только вошла,но какие ребята юристы там работают!какие профессионалы,жаль что раньше не решалась... столько денег ушло ростовщикам.
- Кукуся отвечает Настя| 1 ответА вы где банкротитесь ,если не секрет?
- Настя отвечает КукусяРосбанкрот
- Кукуся| ответов 6А я видела тут кто-то банкротится с МФЦБ, план б которые?Если прочитаете, как они вам ?
- Анютка отвечает Алена| ответов 5А кредиторы не лютовали по этому поводу? Никто не писал ходатайства о несписании долгов? У меня Сбер и Пойдем,читала,тут,на ветке,что пакостили этими ходатайствами.
- Светик-777 отвечает Анютка| 1 ответПрошу прощения, а что их судья будет слушать? Если реально за 3 года не выплатить долги, мне кажется всех банкротят?
- Юлия отвечает Светик-777Я на своем сайте ас видела дела,где совкомбанк ходат. о не списании долгов,потом фу направлял возражения...понятно,что спишут,но такими действиями банки затягивают процедуру
- Алена отвечает Анютка| ответов 2Банки вообще нет, альфа до последнего звонил пока банкротом не признали ,а после даже и не вошли в процедуру)) перед финалом вдруг пошли савд от манимен, процедуру из за них продлили на месяц. Ванкликмани че то пыжились пыжились типа заяву напишем, что взяли у нас деньги на банкротство)) но по итогу тоже не пошли в суд .
- Анютка отвечает Алена| 1 ответУ меня Сбер никак не успокоится. Причем активизировались с того момента,как получили письмо о моем решении банкротится.