Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Нюра отвечает АленаСпасибо.
- СветланаДобрый день, подскажите кто из хмао, у кого нибудь ведёт дело судья Сизикова Л.В.?
- Светик-777Ну вот у меня почти все залезли, кроме какого-то вузбанка,про который я и не знаю.жду теперь дату заседания по вновь пришедшим.прямо переживаю
- Светик-777| 1 ответНичего не понимаю, у меня откуда то появился ВТБ банк, хотя у меня с ними никогда ничего не было, от слова совсем ничего.у кого так было? Или может ошибка суда? Вместо вузбанка ВТБ написали?
- Юрец отвечает Светик-777Возможно ВТБ купил какой-то банк в котором у вас был кредит.
- Юрец| ответов 2Завтра 2 месяца как прошел финал.Какойже это кайф понимать что уже никому ничего не должен,чесно говоря даже дебетовую карту пока не делаю,за время банкротства научился экономить,это большой плюс.Хочется сказать тем кто пока раздумывает,банкротится или нет,ОДНОЗНАЧНО ДА!!!,. Чем быстрее начнёте,быстрее это все закончится,тоже думал что все это развод,меня кинут и ТД, Всем кто в процессе терпения,все будет хорошо!!!
- Виктория отвечает Юрец| 1 ответВот Вы написали и правда,какое это счастье,когда никому не должен))Это действительно какое-то испытание, вот успокаиваю себя,что все это временно,однажды это закончится и будет большим уроком для меня
- Lipuchka отвечает KuraReУ меня в КМ всего порядка 150 тыс ушло на 5 кредиторов
Самому основному ушло 100, а остальным копейки раскидали =) - Юрец отвечает ВикторияПо-любому,держитесь терпения Вам и удачного окончания процедуры!!!
- Юрец| ответов 13Мне этот сайт помог морально очень,я понял что я не один такой,мало писал Но всегда читал что пишут люди,понятное дело что все прочитать можно,но думаешь инфа устарела,когда тебя долбят звонками,нервы на пределе,всё-таки выберете день/два, тут за все время есть ответы практически на все вопросы,заведите себе блокнот,делайте пометки,люди которые могут помочь и подсказать не всегда в сети.Плюс у всех разная ситуация,у меня например было всего 3 банка ,без МФО,у кого-то только МФО,у кого-то и то и то,однозначного ответа никакого нет,так что листайте чат от и до!все ответы найдете!!!
- Я отвечает Юрец| ответов 11А как у вас обстояли дела имуществом? Забрали что-то в км?
- Виктория| ответов 7Пришло смс, что мой договор включён в реестр для передачи в коллекторской агенство и есть сутки для погашения))это очередная пугалка? Или правда через 2,5 месяца просрочек могут уже передать?
- Виктория отвечает ЮрецСпасибо Вам за добрые слова
- Светик-777 отвечает ВикторияСкорее всего пугалка, так быстро никто не ходит
- Юрец отвечает Я| ответов 10Не было имущества и зп что они могли видеть.