Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юрец отвечает Анютка
    Сбер у меня было 250к звонили часто,но когда я узнал номер дела(ещё не было признания банкротом)звонить перестали,сказали будем ждать результата.
  • 0
    Виктория отвечает Osta
    | ответов 4
    Здравствуйте,а коллекторы от банка это тоже что и от мфо?неужтоли адекватные..простите,что мучаю вопросами,я впервые с этим сталкиваюсь,с коллекторами ещё не имела дело
  • 0
    Нюра отвечает Виктория
    | ответов 2
    У МФО вообще отмороженные коллекторы,надо набраться терпения.
  • 0
    Нюра
    | ответов 3
    Ребят,а карты чтоб разблокировать самим надо туда идти?Вот определение вышло и с ним можно сразу идти,правильно?
  • 0
    Lipuchka отвечает Нюра
    | ответов 2
    Я не ходила, Сбербанку и зарплатному отправляла по электронке, сбер через 2-3 дня разблочил, а зарплатный, Газпром, через дня 4
  • 0
    Виктория отвечает Нюра
    | 1 ответ
    А касаемо банков ?и через сколько месяцев просрочки обычно передают коллекторам?
  • 0
    Нюра отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    На электронную почту Сбера отправили?просто там и зарплата у меня
  • 0
    Нюра отвечает Виктория
    Всегда по разному у всех.У меня мфо очень быстро отдали,у меня жесть с ними была,они всех понаходили,и всем названивали.
  • 0
    Нюра
    | ответов 10
    У меня завтра завершающий день.Надеюсь всё будет хорошо.У мужа 11 числа всё завершилось.
  • 0
    Алёна отвечает Нюра
    | ответов 9
    Ой, у меня завтра тоже последнее слушание, надеюсь, всё хорошо будет. Вам тоже желаю удачи)
  • 0
    Нюра отвечает Алёна
    | ответов 8
    Спасибо 🙏 Завтра надеюсь нас освободят,держим кулочки🤞
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Алена, Нюра завтра напишите обязательно как всё прошло!)
  • 0
    Osta отвечает Виктория
    Да разные коллекторы бывают, как повезет. Но вообще без разницы кому платить
  • 0
    Кукуся
    | ответов 3
    Алена,  Нюра, держу за вас кулачки, будем ждать от вас новостей.  Я вчера общалась с фирмой по банкротству, уже раз в третий, вроде определилась. На неделе хочу поехать к ним.  Я вроде для себя всё решила. Осталось только набраться смелости и рассказать родным как то
  • 0
    Алена отвечает Кукуся
    | ответов 2
    А родным зачем рассказывать?) Если бы мне мама на первый взнос не дала денег, я бы ей и говорить не стала