Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe
    | ответов 3
    Девочки, поздравляю от всей души))) А как вы узнаете день в день о результате заседания? У вас фу присутствует на финале или суд оперативно выкладывает на сайте инфу?
  • 0
    Светик-777 отвечает Нюра
    Замечательно, поздравляемс
  • 0
    Аленушка-солнушко отвечает KuraRe
    Я в картотеке арбитражных дел просто смотрю обновление и всё)
  • 0
    Светик-777 отвечает KuraRe
    Скорее всего онлайн заседание
  • 0
    Светик-777 отвечает Аленушка-солнушко
    | 1 ответ
    Поздравляем
  • 0
    Аленушка-солнушко отвечает Светик-777
    Спасибо!
  • 0
    Кукуся
    | ответов 9
    Скажите, кто уже в процедуре и кто её прошёл, вы общались со всеми МФО и банками, до суда или ставили блокировку или просто трубку не брали? Говорили ли вы,что собираете документы на банкротство? Я переживаю за отбитых мфо, таких как джой, лайм и кредит7, что будут трезвонить всем в округе,и за банки переживаю, что приедут домой,хоть и знаю что просто отдадут бумагу и всё   но всё равно не хотелось бы. А так думаю, если они будут знать, что банкрочусь, может и смысла им ехать нет
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь))
    Ого,сколько радостных свободных людей сегодня👍👍👍девочки,всех поздравляю!!!! Ваши счастливые финалы вселяют уверенность, что и на нашей улице будет праздник)))
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    Я сначала разговаривала со всеми, думала, что так не будут больше никому звонить - фиг вам, сразу после разговора со мной некоторые начинали звонить всем, кого нашли) Ну или пока с одними болтала, другим не смогла ответить, тоже начинали звонить подряд) Поэтому меня хватило на пару месяцев ведения бесед и просто потом забила) У меня только альфа домой приехали, но это был уже 6 месяц просрочки, прям накануне подачи в арбитраж) Кредит 7 моей маме активно звонили, но вежливо  и любезно, ну и надолго их не хватило - недели 2, максимум 3 (звонки 1-2 раза в неделю), джои только мне позвонили, 2 раза вроде бы, больше их не слышала, лаймы настойчивые были, но звонили только мне, при чем первые 2 месяца прям милахи, чуть ли не успешного банкротства под запись желали. Потом КА какому-то отдали по агентскому, не помню уже точно, кому именно, вот эти были не милахи, но к этому времени я уже решила, что наболталась я с ними, хватит тешить их приятными беседами со мной)
  • 0
    Алена отвечает KuraRe
    Я в арбитре смотрела ,ну и мой фу оперативно мне написал. Через полчаса после заседания я уже знала,что освобождена)))
  • 0
    Алена
    Всех освободившихся сегодня от долгов ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
  • 0
    Денег нет,но Вы держитесь)) отвечает Кукуся
    Оно вам надо-тратить свои нервы на разговоры со звонилками? Что бы вы им не говорили,они все равно будут звонить,стараться залезть под ногти)) блокиратор на все неизвестные входящие и живите спокойно. По домам ооочень редко ходят. У меня 1 раз только сбербанк был, и то дома никого не было,бумажки в дверь воткнули. Маме я тоже антиспам ставила на телефон.  Знакомым звонили,но те их радостно посылали))
  • 0
    Нюра
    | 1 ответ
    Всем большое спасибо 🙏 Я тоже посмотрела в картотеки арбитр...Ребят,кто уже разблокировали карты,вам новые не перевыпускали?А то мне сегодня сказали что может быть такое,что разблокируют и может быть придётся перевыпустить карту.Было ли у кого нибудь так?
  • +1
    Lipuchka отвечает Юлия15
    Ничего не выжидала, пошли лесом
  • 0
    Алена отвечает Нюра
    Я не перевыпускала, так и пользовалась старой