Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюра отвечает Клэр
    Удачи вам!
  • 0
    Клэр
    Спасибо огромное!!!🥰
  • 0
    KuraRe отвечает Клэр
    Удачи, все будет хорошо))
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста у кого прошла процедура банкротства и была доля земельного участка. Как прошла реализация? Продали или нет.
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    Что делать, я в отчаянии, своей картой пользоваться нельзя,а оплачивать услуги юриста можно только переводом с карты,никто не может мне помочь,все просто отказываются
  • 0
    Ляля отвечает Виктория
    Почему только с карты.? У меня и наличкой можно. У ж могли бы юристы пойти  на встречу. Спросите у них. А родственники тоже не хотят!!???
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    | ответов 2
    В плане? Юристу какая разница, через что вы оплачиваете? Сходите в банк юриста с наличными и спросите, можно ли пополнить карту другого человека наличными. Если да, на этом ваш вопрос решён.

Ерунда какая-то у вас.
  • 0
    Ляля отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У меня есть, но ещё торгов не было. Как будут, напишу
  • 0
    Кукуся отвечает Виктория
    Странно как то, ну отправьте по реквизитам через оператора в банке, им на карту упадут, так наверно можно
  • 0
    Виктория отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    У них расчётный счёт,а не карта
  • 0
    Сначала вы пишете:

Quote:
    а оплачивать услуги юриста можно только переводом с карты

А потом:

Quote:
    У них расчётный счёт,а не карта

Ну и при чём здесь карта тогда? Распечатайте реквизиты и идите в банк с наличными. И платите.
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Мне только дали ссылку на сайт,где переводом с карты физ лица,а куда деньги уходят я точно не могу сказать расчётный или что у них там,ни реквизитов ничего
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    А с реквизитами я могу сама оплачивать?юристу пишу,игнор полный
  • 0
    Аленушка-солнушко отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Общалась ровно до первого судебного заседания. Юрист сказал совсем их в игнор до суда лучше не кидать. Сначала очень нервничала, у меня с них пипец стресс был. А потом я всех друзей и родных честно предупредила про банкротство, Кто-то их нафиг посылал, кто-то развлекался. Я подуспокоилась, мне очень помогли видео с ютуба, я поняла, что никакой юридической силы эти звонки не имеют, что их можно грамотно посылать, что над ними можно поприкалываться. А главное - их не надо воспринимать всерьёз. Это просто говорящая голова в телефоне. Всё, что они говорят - бред. Мне говорили, что не обанкротят меня, что все долги выбьют.
    Несколько групп отдела безопасности вот до сих пор едут говорить по душам, в пробке, поди, застряли. А после первого суда я их всех в блок. Восточный был упорный, какого-то бугая прислал в квартиру к бабушке, но моя бабуля не промах, послала его. Я ему звонила, он со мной вальяжно так нагло говорил, они там в Восточном все отбитые. Но стоило оставить претензию на одном из популярных сайтов отзывов - моментально всё утихло)
  • 0
    | 1 ответ
    Первое:

Quote:
    а оплачивать услуги юриста можно только переводом с карты

Второе:

Quote:
    У них расчётный счёт

Третье:

Quote:
    Мне только дали ссылку на сайт,где переводом с карты физ лица,а куда деньги уходят я точно не могу сказать расчётный или что у них там,ни реквизитов ничего

Когда определитесь, возвращайтесь на форум, чтобы вам могли ответить по существу. Реквизиты расчётного счёта состоят из БИК, корреспондентского счёта, ИНН, расчётного счёта, ФИО получателя. А не какая-то там ссылка на сайт.