Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик-777 отвечает ИИра
    Возможно на доле есть ограничения
  • 0
    Светик-777 отвечает Ольга
    Олечка, желаю вам максимально долгой жизни, вы очень хороший человек
  • 0
    Lipuchka отвечает Аришка
    И что? Здесь половина работает и всё так же списывается.
    Я работаю, на днях был финал, освобождена.
  • 0
    KuraRe отвечает Аришка
    | ответов 2
    Почему не выход, если работаете? Тут все работают и большинство официально
  • +1
    KuraRe отвечает Аришка
    | ответов 2
    Синдром хорошей девочки - как так, не заплатить платеж, я же правильная, лучше займу у родителей, в ломбард колечко заложу, еще одно мфо оформлю, но всем все во время отдам, а потом наступает точка невозврата, когда все всем отдать во время не получается, но зато синдром быстро проходит от шоковой терапии))
  • 0
    Аришка отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Я консультировалась, и мне сказали что вполне могу 50% закрыть по ИЛ с зарплаты. Долг тысяч 300 перед МФО, но житья не дает. Так же проценты уходят в ломбард и на долги родственникам..
  • 0
    Аришка отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Все так и было
  • 0
    KuraRe отвечает Аришка
    с долгом 300к точно не вариант, но не потому что работаете, а потому что долг небольшой и так выплатите - забейте на звонки, это они первое время активные, потом на спад, ну и отвечать не обязательно, а можно еще и номер сменить или блокировку поставить) Новых не берите, в долг не просите, украшения свои оставьте себе и носите с удовольствием - потихоньку платите, сколько можете в месяц, только сразу закрывайте полностью, пусть 1 зайс, но полностью, и никаких продлений и рассрочек, ни в коем случае. Через несколько месяцев какие-то мфо вам скидки для полного закрытия предложат, некоторые даже неплохие, вот их и закрывайте в первую очередь)
  • 0
    KuraRe отвечает Аришка
    Да как и у всех тут практически)) Этот синдром надо еще в школе выбивать из головы, а нас всех наоборот к нему приучали только, увы
  • 0
    Ольга отвечает ИИра
    ИИра, спасибо! Да, надо было подарить, не подумала. Но, с другой стороны, в православии должник - всё равно, что вор. А вором на тот свет не хотелось бы уходить. Ну, ворованная килька в томате не считается ))
  • 0
    Кристина
    | ответов 9
    Подскажите, пожалуйста, сил нет больше с этими МФО и кредитами(((Просрочек пока нет, но скоро появятся однозначно. Как и все вляпалась, были кредиты, потом МФО,чтобы платить их. Ситуация такая, первую кредитку открыла очень давно, лет 8 назад ,тогда работала официально( Господи, как подумаю сколько выплатила процентов за эти годы), потом мне дали кредитку Тинькоф, после того,как выплатила кредит за телефон.Дали без анкет и прочего,  просто она появилась в мобильном банке. Потом был первый декрет. После я взяла потреб в сбере, уже работая не официально, там тоже не требовали ни справок, ни анкет никаких, просто указать доход надо было, но в то время он у меня был неплохой(плачу 2 года). Сейчас нахожусь снова в декрете, не работаю, так иногда подрабатываю удаленно(фриланс), в мфо указывала,что в декрете,  в некоторых что не официально работаю.В собственности ничего нет, сделок никаких не было. Вот вопрос в чем, если я буду подавать на банкротство, будут ли проблемы с тем,что кредиты брались, не имея официальной работы? Хотя с другой стороны справки никакие не запрашивали, всё исправно платила и плачу по сей день,но не тяну уже. Подойдёт ли мне банкротство?
  • 0
    Вася отвечает Николай
    | ответов 2
    вот честно ты глупый , обиженный человек , разве умный , успешный , человек придет на форум писать гадости , писать вы [***] влезли в долги , ты на другой планете живешь , да прям везде белая хорошая официальная зарплата и хорошие пенсии кому ты рассказываешь, сказки  ! пришел ведь реально самоутвердиться за чужой счет , легко ведь в интернете умничать на форуме когда тебя никто не видит ! ахахха в жизни бы наверно намочил бы трусики так умничать , вот поэтому за трусы и переживает !
    у меня хороший доход на данный момент , были очень большие проблемы не дай бог чтобы у тебя такие были ! и кстати я не оформляю банкротство , что то списал , что то выплатил , остался один банк и все ок , у меня все прекрасно в жизни !просто увидел твои комменты тупые не сдержался ,  а знаешь такую поговорку от сумы и от тюрьмы не зарекайся ! или жена не дает что решил здесь поумничать )))) иди работай аналитик экономику поднимай ) и пишет здесь пришел с народом пообщаться , ага по умничать пришел ,хотя ничего умного и не смог сказать ,  мы таких как ты знаешь сколько здесь видели , так что узбагойся аналитик )))
  • 0
    KuraRe отвечает Кристина
    | ответов 8
    Если вы справок поддельных не предоставляли, то проблем не должно быть никаких. Подойдет ли вам банкротство, зависит, наверное, от суммы долга вашей, стоит ли овчинка выделки.
  • 0
    Кристина отвечает KuraRe
    | ответов 7
    Сумма общая большая, под лям, поэтому да, наверно стоит,только решиться никак не могу((
  • 0
    Наташа20 отвечает ИИра
    | 1 ответ
    При банкротстве все сделки за три года проверяют, так что дарение могли и оспорить, лучше вообще никаких сделок не совершать, если в планах банкротство, а вот когда освободят тогда пожалуйста. Ольга,если нужны консультации по регистрации недвижимости, обращайтесь, бесплатно помогу, чем смогу