Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ольга отвечает KuraRe| ответов 2Как вы мне нравитесь :) Во мне 153 см роста, если что )))
- Ольга отвечает LipuchkaУ меня финал в середине сентября, еще жить и жить ))
- Николай отвечает Вася| ответов 3Так меня что обижать, я получаю официальную зарплату, о кредитах и мфо на личной практике понятия не имею. Если захочу взять долг, то рассчитаю сто раз все наперед. А не влезу в 100МФО как Вы, не имея зарплаты наверное и 15 тысяч.
- Ольга отвечает LipuchkaВот. Я тоже жалею. Хорошие были вещи, и это реально ничем не помогло. Самое интересное, что был в моей жизни на тот момент один человек, коллектор. И он мне дал совет: прекратить платить. Прекратить всё платить и всё. Но это было так страшно... И я не смогла. Дура.
- Николай отвечает Ольга| ответов 2Если у Вас нет имущества, и матери оно не перейдет Вы и так можете просто забить на свои долги, матери они не перейдут. У Вас отдельная история. Вас можно понять. Банки спасибо Вас должны еще сказать, что ради того чтобы хоть что то платить, Вы карабкались.
- Ольга отвечает Николай| 1 ответК сожалению, есть имущество. Мамина квартира у нас в долях. Мама зачем-то записала бОльшую долю на меня (( Это единственное наше имущество, но при наследовании мама долги наследует. А я не могу допустить, чтобы она квартиру потеряла, т.к. она за неё работала всю жизнь. Банки, кстати, сказали спасибо в том смысле, что какой-то огромной жести с их стороны не было. В 2014 было тяжко, МФО и банк Авангард расписывали подъезд, заливали монтажной пеной дверь, ходили по соседям, караулили меня в подъезде и вот это вот всё. Сейчас нормально уже. Если бы не Русский стандарт - мой основной кредитор - я бы не банкротилась. Но я их знаю, они маму до смерти доведут. Поэтому только банкротство.
- KuraRe отвечает Ольга| 1 ответВидимо у нас недобор роста в ответственность пошел))))
- НиколайИзначально речь велась о тех людях которые бездумно набрали кредиты, сначала на какую нибудь технику, потом потребительские для хорошей жизни, у добавок МФО уже на пожрать и хоть как то закрыть потребительские. Как зомби. И теперь радуются банкротству. Лет через 10 снова будет тоже самое. И привет нищенская, никчемная жизнь. В которой горят глаза от одобренной 1000руб в МФО. По сути она уже никчемная
- Ольга отвечает KuraReЯ тоже об этом подумала. Как было в фильме..."Вам и не снилось", кажется: он отрастил себе такое чувство долга, что его уже и носить нельзя!
- Наташа20 отвечает на удалённое сообщение| ответов 17Что я только что прочитала... Кто вам дал право переходить на личности и называть незнакомых вам людей существами никчемными?Вы сюда самоутвердиться пришли или жизни поучить? У каждого свой опыт, свой выбор, пусть и не всегда положительный. Но в ваших комментариях тут никто не нуждается
- KuraRe отвечает Ольга| ответов 2Ольга, здоровья вам прежде всего, насколько это возможно, вы вау просто)
- Ольга отвечает KuraRe| 1 ответУ меня коллеги очень молодые все, лет на 20 моложе меня. И когда я что-то такое рассказываю, они слушают, открыв рот. А на самом деле, я не вау, я просто очень долго живу на свете )))))))) Хотя... я сегодня получила свой прожиточный минимум. Для этого я смогла одеться, помыть голову и съездить к юристам - это для меня огромный подвиг, т.к. я встаю с кровати не каждый день. Так вот. По пути я помогла инвалиду открыть и прочитать письмо, пыталась отбить девочку от маньяка (оказался дядя - брат матери), ловила по автобусу испуганного кота, который вырвался из рук старенькой хозяйки... Дело, видимо, во мне )))))
- Ольга| ответов 5Спасибо всем за добрые пожелания :) У нас замечательный форум.
- Рина7 отвечает Наташа20Он просто святой Николай видимо 😂 Пришёл учить жизни остальных... Больше всего не люблю таких, у которых совета не спрашивают, но они лезут, лучше бы своей жизнью занимались...
- Наташа20 отвечает ОльгаВы просто герой нашего времени, пусть у вас все сложится максимально удачно!