Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Рина7Ольга, вам респект! Вы сильная женщина, которая в огонь и в воду...и не важно, как вы оказались в такой ситуации, главное, что справились... Успехов Вам)
- KuraRe отвечает ОльгаУрааа, вам дали денежку, накупите трусов себе красивейшных, пусть Николай обзавидуется)))) Ого, сколько приключений у вас за день)))
- Ника отвечает Леся| ответов 4Он такой же "финансовый аналитик", как все, участвующие на форуме-балерины Большого Театра. Самое обычное [***] из какого нибудь коллекторского агенства. Уровень-"спец" с гарнитурой на башке.
- Николай отвечает НикаНе нужно быть коллектором или финансовым аналитиком и прочим.. чтобы сказать, что те кто набрали долгов не понятно для чего, те кто тряслись над каждой тысячей из МФО, теперь радуются банкротству, что не придется платить долги взятые на жратву. Так и есть, это некчемные существа по жизни. Даже после банкротства ничего не изменится, нищие в душе и материально люди.
Не осуждаю тех кто брал на лекарства будучи при смерти или подобные ситуации. Или банкротство для тех кого оно сделало более успешными. В основном банкротится масса, которая беря уже кредит знала, что будет жить одним днем, а делее все закончится «ой а точно выездная группа не приедет домой???»
Если вы не считаете себя такими, то тау остро бы и не реагировали, как Ольга, к примеру. - KuraRe отвечает Наташа20| ответов 15Тут главное, чтобы никто из участников нашего форума не принял близко к сердцу эти глупые, но может для кого-то обидные комментарии аналитика Николая) Лично меня он очень повесилил сегодня))
- Николай отвечает Ника| ответов 2Вы видимо знаете как ведут себя люди из коллекторского агенства и не раз были под их прессом, и терпели эти унижения, раз говорите. Мне слава богу не пртшлось этого пережить, и не пришлось являться собакой которая лает за чужие долги в подвале, получая 50р с каждого выбитого долга)
- Николай отвечает KuraRe| ответов 4Плакать надо, а не веселиться. Ведь из на 90% ваша состоит из долгов и борьбой с ними. И так будет всегда, как показывает практика
- KuraRe отвечает Николай| 1 ответМоя "из на ваша" (чтобы вы не имели под этим в виду) не состоит на 90% из долгов и борьбы с ними)
- Николай отвечает KuraReЭто хорошо)
- Аришка отвечает KuraReКто то не воспринял, а кто то как я восприняла. Может где то и бред, но поливина правда. Сама яму себе вырыла, сплошная борьба с долгами
- Наташа20 отвечает НиколайКак показывает практика, слезами горю не поможешь, так что плакать уже не будем точно, отплакались)
- Наташа20 отвечает KuraRe| ответов 8Меня сначала немного задело, но когда все комментарии прочитала, все стало понятно
- ИИра отвечает Ольга| ответов 4Оля, Вам просто нужно было подарить маме свою долю. Налог не платится при дарении между близкими родственниками. И все. Нет наследства - не наследуются долги.
Здоровья Вам, Вы очень сильный и светлый человек!
Пусть случится чудо, Вы это заслужили!!! - Lipuchka отвечает НиколайДай Бог Вам здоровья и никогда этого не узнать!
Да, возможно, кто-то и набрал по глупости, но самое главное, чтобы это было уроком! - Аришка отвечает Наташа20| ответов 7Да что толку, ну я тоже все прочитала, суть ясна и все так как он описал. Долги кредиты, мфо, в ломбарде золото, и у родителей назанимала. Толком зачем объяснить не могу, перекрывала проценты. Банкротство для меня тоже не выход, так как работаю