Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена 29 отвечает Ольга
    | ответов 8
    Мои юристы выписок не предоставляли, заявление и без них приняли, а вот после заседания судья в определении запросил у фу чуть не до белья меня проверить))) ну пусть проверяет, я вобщем то к любому исходу готова, конечно хотелось бы к хорошему, но переживу любое решение.
  • 0
    Юлия отвечает Вероника
    | 1 ответ
    А какая просрочка у вас? Домой приезжали?
  • 0
    Елена 29 отвечает Lipuchka
    Около трех лямов, с просрочками больше будет, три банка, мфо нет, признали банкротом в середине августа 5 мес реализация, так что я в начале пути.
  • 0
    Ольга отвечает Елена 29
    | ответов 6
    А у вас большой долг? Я то буду выписки по открытым счетам предоставлять, если надо, то ФУ сам по закрытым запросит, тут читала, что некоторым судьям этих выписок достаточно и вроде больше не запрашивают. У меня просто муж со своей зарплатной карты переводил свою зп на мою карту Сбера и ей пользовался, так как его зарплатный банк был очень неудобным, банкоматов в городе мало, чтобы бесплатно снимать, вообщем пользовался моей картой. У него зп немаленькая, поэтому этот счет я закрыла, и не буду предоставлять по нему выписки судье, только если запросит конечно
  • 0
    аля
    Скажите пожалуйста если на момент первого заседания уволился с работы но когда заключал договор на банкротство я работала это может как то нигативно отразиться  на решение
  • 0
    Lipuchka отвечает Елена 29
    а Вы в каком городе банкротитесь?
  • 0
    Вероника отвечает Юлия
    Около 4 мес. Не приезжали,хотя грозились.
  • 0
    OLGA отвечает Тор
    А где вы рекламу увидели? Был задан конкретный вопрос и указана конкретная контора. Описала свою ситуацию.
  • 0
    Елена 29 отвечает Ольга
    Да по закрытым вряд ли будут шерстить. Не переживайте.
  • 0
    Елена 29 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Около трех миллионов.
  • 0
    Ольга отвечает Елена 29
    | ответов 3
    Собираю документы, вообщем готовлюсь, честно трясёт посильнее, чем от звонков коллекторов , если честно))))
  • 0
    Юрий отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да вы не первая такая, после признания полегчает, а дальше только лучше.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | ответов 44
    Смотрю НБКИ, там нет их ни ИНН, ни ОГРН.
    ООО МКК "МАРКА". С их сайта - ИНН 9709024400. Сайт dazaim.ru
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Все будет ок,тоже переживала,подали заявление на банкротство,а судья тормознула рассмотрение,в связи с тем,что нет копии св о браке,а его и нет,т.к и брака нет,но мне проще я через знакомого юриста делаю,там со всем помогают)
  • 0
    Вероника отвечает Ольга
    У меня судья придирчивый попался,и запросил выписки с закрытых счетов тоже.