Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ая
    | ответов 4
    Люди добрые успокойте меня немного. Завтра финал я так думаю. Работа неофициал. Имущества нет долг 408000.тыс.спишут ведь правда. 🙏🙏🙏
  • 0
    Светлана отвечает Osta
    Да фиг знает
  • 0
    Светлана отвечает Ая
    | 1 ответ
    Конечно все спишут. И всех освободят . Кого то быстро кого с переносами но все равно будет конец. Не переживайте всё будет хорошо.
  • 0
    Ая отвечает Светлана
    Спасибо😘😙😙
  • 0
    Катя отвечает irisha
    А премия начисляется по 2 ндфл, ее там не будет видно ?

Мне тоже решили дать премию за 2 месяца блин ( что делать не знаю
  • 0
    Ксюша
    Хочу подать на банкротство,есть доля в квартире. Квартира в ипотеке и она оформлена на родителей. Ее могут забрать?
  • 0
    Сан отвечает Osta
    А Вы мфошкам через почту России отправляли копию определения или файлами им на "мыло"? Я что интересуюсь, просто поднадоело как-то сп отменять, уже третий за три месяца, и одни там письмо прислали мол с иском пошли, может тоже отправить, отлипнут?
  • 0
    Сан отвечает Osta
    | ответов 2
    А что б из БКИ убрали, что Вы писали?
  • 0
    Сан отвечает Ая
    | 1 ответ
    Всё будет благополучно!
  • 0
    Ирина
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, если в процедуре банкротства, у меня сейчас реструктуризация идёт, в конце марта заседание, мне вчера пришло от пристава письмо о том, что возбуждают исполнительное производство по какому то мфо. Это вообще нормально? Они задолбали, столько уже каких то действий делают, были ип открыты, я писала, объясняла, что банкрочусь, их приостановили, потом опять открыли, а сейчас это, новое открывают….
    Они это могут делать в процедуре вообще? Что можно сделать с этим?
    Спасибо!
  • 0
    Ая отвечает Сан
    Спасибочки большое
  • 0
    Ая
    Просто как то трусит под конец. А вдруг что не так вдруг не списание. Спасибо всем за поддержку. Думаю переноса не будет. Один был и  то из за ФУ отчет не успел подготовить.
  • 0
    Алена отвечает Светлана
    | ответов 3
    Здравствуйте подскажите пожалуйста у вас много было МФО?Как справились со звонками от МФО?И были ли у вас такие займы где не было ни одного платежа и продления?Просто у меня ситуация я брала гасила и снова брала.Ни платежей ни продлений нет.Заранее спасибо за ответ.
  • 0
    aschalex
    | ответов 2
    Представляете? Мне сбер уже все разблокировал. Сам. Я никуда ничего не писал, не просил. Два дня всего прошло)
  • 0
    aschalex отвечает Алена
    | 1 ответ
    У меня кроме банков, было 13 мфо. Мфо не платил ни кому, у двоих продлял.