Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сан
    Мне юристы сказали, чтобы счета разблокировать и закрыть ненужные карты не требуется оригинал, достаточно определения скаченного с сайта, так получается?
  • 0
    aschalex
    | 1 ответ
    Доброе утро всем. Сайты арбитражных судов до сих пор лежат? Хорошо хоть картотека работает
  • 0
    aschalex отвечает Ди
    | ответов 12
    У меня определение появилось на сайте 17 го и письмо сразу отправили из суда. А я не дома, не получу. Потом надо как то в суде брать.
  • 0
    Ирина отвечает aschalex
    Да, арбитражный не работает. Но сейчас зашла на сайт Мирового суда местного, тоже не работает.
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Доброе утро всем. Ну вот и всё. Наконец-то я дожолась. Вышло определение что я свободна. !!!! Я до сих пор не могу поверить в это. Такие спутанные чувства.  Сумма была 1600000. Один банк а остальные МФО. По-моему все что есть даже не знаю точное количество. Процедура в суде завершилась за 1.2 м. До сих пор не могу поверить. Спасибо всем кто сдесь всегда помогал советом и поддержкой. Если бы не ваши слова то было бы на много труднее.
  • 0
    Светлана
    | ответов 11
    А теперь вопросы к тем кто уже тоже свободен . Оста например подскажите теперь алгоритм действий для разблокировки карт. Где надо взять документ из суда с печатями или можно то что на сайте использовать. Надо ли ждать 10 дней чтоб карты разблокировать. Спасибо .
  • 0
    aschalex отвечает Светлана
    Поздравляю)
  • 0
    | 1 ответ
    Я пока ничего не делаю. Не напоминаю о себе. Жду 10 дней, а то вдруг решат с обжалованием идти)))
  • 0
    Ди отвечает aschalex
    | ответов 11
    у меня определение на сайте давно,с числа 5-го,я в банк просто с сайта ас отнесла,приняли
  • 0
    Светлана отвечает aschalex
    Спасибочки. Да вряд-ли кто пойдет кому надо было все пришли остальные по судам ходят да иски шлют . Но если надо ждать подождем
  • 0
    aschalex отвечает Ди
    | 1 ответ
    Ну мне тоже сказали, что с электронной подписью судьи везде сойдет. Но хотелось бы на бумаге, с красивой гербовой печатью)))
  • 0
    Светлана отвечает Ди
    | ответов 8
    Добрый день. Просто с сайта распечатали и отнесли? Правильно. Оно же без печатей. У меня сбер
  • 0
    Там электронная подпись судьи стоит
  • 0
    Ди отвечает Светлана
    | ответов 6
    да ,верно,без печати,но там есть эл подпись судьи.
  • 0
    Ди отвечает aschalex
    дождемся))но,я выждала 10 дней и сходила в банк,кстати сегодня дали ответ,что счет разблокирован)