Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    | ответов 2
    Мой долг где то 540000, собственно, мне на консультации посоветовали еще набрать кредитов, кредиток, мфо, что угодно или написать, что якобы должна определенную сумму физ. лицу, мол немного не хватает для проведения процедуры.
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Набрать кредитов и идти на банкротство - плохая идея. Вам суд может указать на преднамеренное банкротство
  • 0
    Ольга отвечает Osta
    | ответов 4
    Спасибо большое Вам за ответ!) Эх, рано я образовалась. Но и правда весьма не выгодно , уж до конца года я справлюсь прям с половиной из своего списка.
  • 0
    Ольга отвечает Osta
    Тоже подумала, что это неразумно. Да и если есть мфо, по умолчанию означает, что с банками никак))все равно спасибо Вам!
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    | ответов 3
    Вот это правильно. Если есть возможность, лучше рассчитайтесь. Долг у вас в самом деле небольшой для судебного банкротства
  • 0
    Ольга отвечает Osta
    | ответов 2
    И последнее, ну верно же я понимаю, что обращение мфо в суд с иском это же не конец всему?) Выплата просто будет уже официальной, верно?  Извините, просто паникую из за череды просрочек, а дельного совета не у кого спросить.
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    | 1 ответ
    мфо сначала сходят за судебным приказом, его можно отменить, а потом могут с иском пойти. В конечном итоге все это попадет к приставам и будут удерживать 50% от зп. Но далеко не все мфо ходят в суд, чаще продают коллекторам, а уж те идут
  • 0
    Шамиль
    Здравствуйте.    Ходатайство о продлении срока реализации имущества,что это значит? Сейчас увидел на арбитре ,Открытие  которое не включилось вовремя вчера включилось ,18 марта , первое не кликабельно ,второе об открытии ,что в третью очередь включили
  • 0
    Андрей Б
    | 1 ответ
    Всем привет, народ подскажите, может кто банкротился без юристов, а сразу с арбитражным управляющим? Как это происходит. По цене приемлемо вроде. Заранее благодарю.
  • 0
    Кошка отвечает Андрей Б
    Я так банкрочусь, что именно вас интересует?
  • 0
    Сан отвечает Ольга
    Немного не так, до первого заседания Вам не обязательно жить только на прожиточный минимум, вот после того как суд признает Ваше заявление обоснованным и введёт реализацию(без реструктуризации), то тогда да, до финала на прожиточный минимум.
  • 0
    Сан
    | ответов 21
    Всем добра! Подскажите пожалуйста кто сталкивался, определение у меня появилось 2 марта, суд был в другом городе, юристы сказали что оригинал должен придти по почте, но чего-то уже 18 день идёт, а оригинала так и не наблюдаю. Сколько по времени это может занять?
  • 0
    Сан отвечает Юрец
    Поздравляю с успешным завершением!
  • 0
    Ди отвечает Сан
    | ответов 13
    доброе утро,у меня тоже 2-го был финал,оригинал еще не пришел.Хотя я банкр в своем городе и ас тоже здесь.
  • 0
    Сан
    Значит я не один такой, поздравляю с благополучным завершением! Я по инету почитал, что до трёх недель может идти...Вообщем ждать еще неделю по ходу