Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Ди
    | ответов 3
    как разблокирует банк, так и снимайте
  • 0
    Osta отвечает Startagent
    | ответов 2
    1. пм - прожиточный минимум, в каждом регионе немного отличается
    2. В процедуре все счета и карты заблокированы, пм будете получать от фин. управляющего. Тут разные варианты как - кто-то переводит на карту третьего лица (друга, супруга, родственника), кто-то выдает бумагу и ходите в банк снимаете сами пм раз в месяц
  • 0
    Ди отвечает Osta
    | ответов 2
    а через сколько это обычно происходит?
  • 0
    Startagent отвечает Ольга
    А потом данные карты возвращают? Или новые нужно выпускать ?
  • 0
    Startagent отвечает Osta
    | 1 ответ
    А как лучше?
  • 0
    Osta отвечает Ди
    | 1 ответ
    несколько дней
  • 0
    Osta отвечает Startagent
    Вряд ли у вас будет выбор, все зависит от фу, как он работает. Но удобнее получать самому в банке, т.к. фу может не всегда вовремя платить
  • 0
    Димас
    | 1 ответ
    Ребятки подскажите влияет ли на одобрение если по сбербанку наложен взыскание арест!!! Если её добавляю к МКК
  • 0
    Ди отвечает Osta
    спасибо Вам за ответы😊
  • 0
    Osta отвечает Димас
    одобрение чего? о чем речь?
  • 0
    Ольга
    | ответов 13
    Извините, но правильно ли я понимаю, что при прохождении всей процедуры банкротства на протяжение всего длительного срока, а это год плюс- минус,  Я должна буду существовать на прожиточный минимум и при этом оплачивать с этой суммы услуги юриста, верно? Была на консультации сегодня, но как то об этом никто не сказал и я вот узнала, изучая всю эту ветку. А остальную сумму от своей зп я никогда больше не увижу?  Буду признательна за ответы и помощь!
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | ответов 11
    Да, так и есть. Это если официально работаете
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    | ответов 10
    Сомнительно конечно это все.Я получается теряю в таком случае вообще все, чем если бы я и дальше выплачивала постепенно все свои долги?
  • 0
    Osta отвечает Ольга
    | ответов 5
    Конечно надо взвешивать все плюсы и минусы - сколько вы теряете и какой долг в итоге спишут
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | ответов 3
    Так поэтому и долг должен быть не меньше миллиона, иначе смысла нет