Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Юрец
    У меня в 3 раза больше, плюс ещё торги. В основном банки
  • 0
    KuraRe отвечает Рр
    | ответов 9
    Тогда думаю, что в любом случае вам ждать понедельника - либо перевод дойдет, либо оборвите телефон вашему юристу) А вы юристам по договору оплачиваете еще платежи? Если да, я бы сказала им, что вот когда ПМ поступит, тогда и платеж вам будет следующий, может быстрее шевелиться начнут)
  • 0
    KuraRe отвечает aschalex
    Кажется, что если какая такая тварь несогласная и есть, то пакостить начинает уже в процессе процедуры, а не в течение этих 10 дней, так что все должно быть хорошо)
  • 0
    Pp отвечает KuraRe
    | ответов 8
    Да, пишу, звоню кажлый лень, уточним и молчат, так вот в рассрочку плачу им то заплатила, а сама сижу, так и сделаю в следующем месяце если не придут, уже устала от этих звонков к ним, видно им не нравится, ну а что делать. Еще нотариултную подпись пр ставы долго отменяют, через госуслуги отправила 17 числа, и ничего еше не окончено, зато на сайт фссп выложили уже задолденность и как долго потом с сайта убирают информацию о должнике? Вообще уже устала морально от банкротства(
  • 0
    Ольга отвечает Pp
    | ответов 7
    Держитесь! Я тоже уже устала, хотя документы подали в декабре, 1 марта был первый суд. До сих пор нет определения, у всех, кто вокруг меня в соседние даты судился уже есть, а у меня нет. И финал этим людям ставили на конец августа, но август потихоньку весь разобрали...так что когда мое определение опубликуют, останется только сентябрь. А если еще неделю не опубликуют мое определение, то и половину сентября разберут. И прожиточный минимум будет где-то не раньше 25 апреля, а денег осталось 2 тысячи. В марте не дают, и я это не прдусмотрела (( Тяжело, конечно. Но надо справляться. Купила кошкам еду про запас, если что - они со мной поделятся ))
  • 0
    Рр отвечает Ольга
    | ответов 6
    Спасибо, банкротство это очень тяжело, столько пережить надо, но как-то надо терпеть, выдержим!)
  • 0
    irisha отвечает Рр
    | ответов 5
    Когда работаешь официально, то да. А если не официально, то вообще не напрягает
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    | ответов 3
    Да, если неофициально работать, то вообще ничего страшного, просто идет процесс, как идет. А мне в этом месяце хотело руководство дать премию, потому что я работала, как проклятая, без выходных и 20 часов в сутки каждые сутки, но пришлось отказаться. Не хочу никакие дополнительные деньги показывать, они же по 2 НДФЛ будут видны. Премию жалко ужасно ((
  • 0
    Pp отвечает irisha
    Это точно, ушла бы, но работы неофициальной нет, вообще желание сбежать далеко в лес от этого всего.
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    | ответов 2
    Можно выписать премию другому сотруднику, а он вернёт её Вам наликом. Мы так делали) соответственно сотрудника надо предупредить об этом.
  • 0
    Startagent
    Вопрос 1. Очень часто вижу тут ПМ что это означает?
    Вопрос2. Я так и не могу понять финансовым управляющим что моя ЗП карта блокируется, и я получаю ее спустя время на счёт доверенного лица? Просто был в нескольких компаниях и кто как говорит, кто говорит что в блоке карта, кто говорит что в свободном доступе... Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Startagent
    | ответов 5
    Вопрос 1. Очень часто вижу тут ПМ что это означает?
    Вопрос2. Я так и не могу понять финансовым управляющим что моя ЗП карта блокируется, и я получаю ее спустя время на счёт доверенного лица? Просто был в нескольких компаниях и кто как говорит, кто говорит что в блоке карта, кто говорит что в свободном доступе... Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    Я об этом думала, но руководство на это не пошло. Хотя в компании есть сотрудники, которые в курсе моих проблем, и руководство в полном составе в курсе. Но не рискнули.
  • 0
    Ольга отвечает Startagent
    | 1 ответ
    ПМ - это, скорее всего, прожиточный минимум. В процедуре, если введена реализация имущества, карта блокируется, и Вы получаете только прожиточный минимум от ФУ. Вы никакими своими счетами и картами не распоряжаетесь. Если введена реструктуризация, то там как-то иначе, пусть расскажет тот, кто прошел. У меня реализация, карты я сдала юристам за день до суда.
  • 0
    Ди
    | ответов 4
    добрый вечер,2 марта был финал,освободили от обязательств,за 10 дней после,никто не ,,влез,,,ходила в банк ,отдала доки и написала заявление на разб счета,теперь я понимаю еще только 2 апреля возможость будет снять деньги или я не совсем понимаю?спасибо за ответы заранее)