Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Алена отвечает aschalexУ меня много МФО около 30 штук.В основном брала гасила снова брала. Сейчас такой ппц...происходит вся на нервах не сплю толком нервы вообще ни к черту.Подала на банкротство подписала договор юрист сказал не переживать.Но мысли конечно разные .Многие говорят что надо хотя-бы сделать три продления .Вот и незнаю что и как.Я конечно сделала по нескольким МФО продление для успокоения души. Я наверно скоро с ума сойду от всего этого.Тяжело очень морально. Но понимаю что сама вляпалась в это дерьмо по уши и надо из него вылезать.
- Osta отвечает Сан| 1 ответДа по электронке всем, жирно им будет еще бумажные письма слать, хотя некоторые просили. А про бки..так и писала - прошу передать корректные данные в бки
- Сан отвечает OstaСпасибо и еще небольшое уточнение, отправляли чисто определение с надписью передать данные в бки или как-то грамотно оформляли, может есть какой-то шаблон по стандарту? Да бумажным этим шарагам как то перебор))) И каллам отсылали? Просто сейчас не поймёшь кто, что, кому передал, продал)
- Сан отвечает aschalexВообще по закону банки должны сами мониторить решение судов по банкротству и максимально быстро после финала разблокировать счета, но на практике это выходит не часто. Вроде так.
- Светлана отвечает АленаУ меня было очень много МФО по-моему все что есть. Я их даже не считала. Я так же где то около года брала гасила брала новые гасила потом не смогла. Надо сразу дуре идти на банкротство. ... Было парочку что не платила не разу . Да со звонками было сложнее ... Я ставила блок и просто не брала родные в курсе были. Единственное напригали звонки на работу . Как справилась как то так на нервах на стрессе а выхода не было уже. Вы их не бойтесь ... Сделать они ни чего не могут кроме звонков и пугалок. Просто не общайтесь. Как первое заседание прошло и ввели реализацию всем сказала и они отвалили. Мы все проходили через это. Не чего они не сделают эти МФО. Просто потерпите до суда
- Светлана отвечает aschalexНи фига себе ... Здорово.
- Сан| ответов 10Сейчас зашёл в сбербанк онлайн тоже все карточки разблокированы и долг на кредите таки и отображается висяком непогашенным и дата ближайшего платежа, у всех так и что это значит?
- Osta отвечает Сан| ответов 6по кредиткам они долго информацию убирают, для надежности лучше в отделение сходить с определением
- Lipuchka| ответов 3посоветуйте как не поседеть и не выдрать все волосы на голове в процедуре?!
прям апатия накрыла, меня эта неопределённость просто убивает - Сан отвечает Osta| ответов 5Понял, спасибо, сегодня схожу! На меня вот Право и дважды Столичная сервисная компания дважды сп отправляли, сегодня нашёл их почты и выслал файлы с определением, может так дойдёт до них) Или надо было еще что-нибудь написать? Подскажите по Вашему опыту.
- Osta отвечает Сан| ответов 4Я всем писала так:
08.09.2020 г. по решению Арбитражного суда .... области по делу № .... я была признана банкротом.
27.07.2021 г. по решению Арбитражного суда .... области я была освобождена от исполнения требований кредиторов.
В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» и Федеральным законом № 218-ФЗ от 30.12.2004 "О кредитных историях" прошу предать в Бюро Кредитных историй корректные данные касаемо моего договора. Кроме того, удалить мой личный кабинет и информацию о задолженности в нем. - Osta отвечает Lipuchka| ответов 2Держитесь! Все будет хорошо. Я себя всегда успокаивала тем, что это не будет длиться вечно и когда-нибудь непременно закончится.
- Lipuchka отвечает Osta| 1 ответя бы ещё добавила строчку об отзыве всех своих персональных данных и данных третьих лиц, не знаю по закону насколько это возможно и будут ли они это делать
- Сан отвечает OstaБольшое спасибо за помощь!
- Светлана отвечает OstaСпасибо Вам за ответы !!!! Возьму за шаблон ....