Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана отвечает Юлия
    | 1 ответ
    На счёт сделок по супругу я вам ничего не подскажу запрашивает судья эту информацию по сделкам за 3 года или нет, но то что в процессе нужно быть готовой ко всему это точно, это не пугалка я сама была немного в шоке когда у меня судья запросил справку о том что я не была замужем и у меня нет детей, я даже и не подозревала что такие справки есть.
  • 0
    Оксана отвечает Osta
    | 1 ответ
    Osta, подскажи для общего развития запрашивает ли судья информацию о сделках супруга за три года (пример: если машину купили до брака, а продали в браке, но три года ещё не прошло)?
  • 0
    Юлия отвечает Оксана
    О как! Понятно! Спасибо. Видимо ещё очень зависит все от того, какой судья попадётся. Поднять могут все до седьмого колена.
  • 0
    Настя отвечает KuraRe
    Я кредит 911 платила по графику, все было ок.А в Целевые Финансы новый займ оплачивать уже не смогла, так они с 55 тыс накрутили 470тыс🤣 И приходил от них несколько раз выезднюк, и припадочные бабы звонили, и ночной робот со стихами был🤦‍♀️
  • 0
    Osta отвечает Оксана
    По имуществу у меня запрашивали на супруга и ребенка, по машине только брали справку из гибдд на текущую дату (и на ребенка тоже), поэтому прошлые сделки супруга не проверяли. Но у нас была машина в браке. Кроме того, судья потребовал все его кредитные договоры и выписки со счетов, с которых он оплачивает коммуналку. Мне, правда, с судьей не повезло. Он много чего с меня требовал. У большинства все проще
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    Я уже банкрот, долги списали.Я бы на вашем месте прошла бы процедуру, это экоеомия и денег и нервов.Я свободна, чему безмерно рада)
  • 0
    meowfox отвечает Ирина
    все поняли, что она написала. что даже с большой зп могут ввести сразу реализцию, а могут без зп и имущества ввести реестру
  • 0
    meowfox отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    очень) у меня целевые тоже есть) вот интересно)
  • 0
    Настя отвечает meowfox
    У меня они в реестр не включались.После 1 заседания скинула им на почту определение о признании банкротом и все, больше я о них не слышала.Теперь бы добиться чтоб они в КИ правки внесли...
  • 0
    koluchka отвечает Полина
    50% процентов всего.  То есть 50 своих вы получите. У меня несколько ил было
  • 0
    Mika отвечает Ирина
    Банкротом гражданин становится только при реализации.
  • 0
    Mika отвечает Ирина
    Вы, просто, написали, что хотели сохранить имущество, поэтому не ходатайствовали о реализации. Но, в таком случае, каким образом вам списали бы долги?
    Я думаю, в вашем деле есть свои нюансы. Но вы, простите, навели панику, что теперь так будет у всех. Специально посмотрела текущие дела по своему суду, у всех после реструктуризации вводят реализацию.  И при этом, хамите людям, задающим вопросы.
  • 0
    koluchka
    | ответов 4
    У меня такой вопрос. Начался этап реализации недавно. Поступил аванс на карту. Но у меня по карте как шло списания 50% по удержаниям,так и идёт.       Потом будет зарплата, там если тоже спишут 50%, то что же мне фу переведёт тогда? То что осталось? Я думала закроют эти списания.
  • 0
    Osta отвечает koluchka
    | ответов 3
    Так почему вы не сходили в банк сразу как процедура началась с определением? Идите в банк, они не имеют право ничего удерживать. Или к приставам, если это от них удержания
  • 0
    koluchka отвечает Osta
    | 1 ответ
    Я даже не думала об этом...да и никто не говорил.. Ну что приставы удерживают это точно. Но я живу в другом городе...