Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    shurka отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    по сути получается я "гол как сокол"?
  • 0
    Эльвира отвечает Ks
    Они отвалятся сами, когда поймут что бесполезно угрожать и говорить надо жестко с ними, мне перестали
  • 0
    Ааа отвечает Эльвира
    | 1 ответ
    Вы не поленились набрать кредитов, а теперь сидите и боитесь, лень вам форум почитать.
    Тут есть все ответы на вопросы, по 500 раз продублированные.
    После признания вас банкротом, звоники сойдут на нет.
  • 0
    Эльвира отвечает Ааа
    С меня списали долги, я спрашиваю потому что прочитала , что могут активизироваться и побежать в суд, нужна консультация , что дальше будет, давно уже никто не звонит мне.
  • 0
    Эльвира отвечает shurka
    Да , если нет машины и второй квартиры
  • 0
    Osta отвечает Эльвира
    | ответов 3
    Звонить не должны, но если старые кредиторы продадут новым, а те не будут знать о банкротстве, то могут позвонить. За сп могут бегать, следите за этим на сайте мирового суда, ну и фссп время от времени проверяйте.
  • 0
    Мила отвечает Osta
    | ответов 2
    Osta подскажите если в одном месяце заканчивается рестра ивводится реаллизация можно ли снять 50 и прожиточный минимум?
  • 0
    Osta отвечает Мила
    | 1 ответ
    до суда можете снять 50 т.р., а прожиточный вам выплатят, считая от даты суда
  • 0
    Мила отвечает Osta
    Спасибо Osta
  • 0
    Ks
    | 1 ответ
    Подскажите, были ли у кого деньги на дом? Что мало по ним информации. В конец охренели, вызвали по месту прописки ритуальные услуги
  • 0
    KL
    | ответов 2
    Здравствуйте, если в суд еще документы не поданы можно ли зарплату переводить родителям и комменирий писать на проживание или лучше снимать зарплату, просто боюсь безакцептно вдруг кто спишет и з.плата в Сбербанке, а там кредитуа неоплаченная буде или не спишут безакцептно? И переводить можно только до 50т.р., если побольше, т.к. премии должны премии должны придти, премии тоже не по графику реоргаризация? Юрист говорит переводить можно только до 50т.р., а я боюсь безакцептного списания, хотя отзывы по банкам на безакцепт сделан, Сбербанк не соглашается прекратить бещаецепт.
  • 0
    Настя отвечает Ks
    По ним есть ветка
  • 0
    Osta отвечает KL
    | 1 ответ
    Так у вас еще документы даже не поданы, вы можете переводить и снимать без ограничений. Почему именно 50 т.р.?
  • 0
    koluchka
    | ответов 2
    На днях признали. Через полгода финал. Уф... Надеюсь они пройдут быстро и незаметно.
  • 0
    KL отвечает Osta
    Юрист мой так говорит, наверно чтобы у суда вопросов не было в будущем.