Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артем отвечает Osta
    | 1 ответ
    А по судебному можно узнать поподробнее?если тут неудобно могу на почту вам написать,а то не могу найти человека кто проходил это все и как лучше сделать
  • 0
    Osta отвечает Артем
    напишите kate1984@inbox.ru
  • 0
    Osta отвечает Евгения
    | ответов 7
    Для финального отчета фу нужна эта справка, с чего вы взяли, что продлят? Делайте по июль включительно
  • 0
    Глафира отвечает Артем
    Закрытые ИП есть?
  • 0
    ФедорФ отвечает Лена
    Если я правильно помню, то за 2 недели до финала ФУ подаёт финансовый отчет в суд с выводом о том, что признаков преднамеренного банкротства не выявлено (в идеале). Так что тут уж судье решать нужен ему ФУ на заседании или нет.
  • 0
    Mika отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Если в августе уже были какие-то начисления (отпуск, премия, больничный), то они попадут в справку 2НДФЛ. Не переживайте, ФУ знает, что зарплата за август будет рассчитана только в сентябре.
  • 0
    Mika отвечает Mika
    Просто скажите в бухгалтерии, что вам нужна справка по август включительно.
  • 0
    Светлана27
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Больничный лист так же уходит в КМ.
  • 0
    Mika отвечает Светлана27
    Но если с вашим бухгалтером можно договориться, то вам могут его начислить не сейчас, а в течение 6 месяцев.
  • 0
    Ks
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, читала где-то что после подачи документов в суд появляется номер дела, можно ли сообщать его кредиторам, что-то хоть как то отстали?
  • 0
    Эльвира отвечает Ks
    Я сообщала. Кто то сразу перестает звонить, а кто то наоборот активизируются. Пока первое заседание не пройдет. После него перестанут
  • 0
    Эльвира отвечает Osta
    | ответов 6
    Оста  и Глафирп подскажите, признали банкротом, звонков не было. Сейчас не начнутся? Побежит кто нибудь оспаривать ?
  • 0
    shurka
    | ответов 3
    Добрый день! Подскажите общая сумма: 2 кредита -1500000, +4 кредитки на 400 тр.
    Подумываю о банкротстве. по кредитам уже просрочки пошли с марта месяца... кредитки пока выбиваю.
    Из собстенности только 1/3 в квартире,там прописан я с мужем и ребёнком +родители.
    Будет ли рассматриваться эта собственность?
  • 0
    Эльвира
    Глафира извините
  • 0
    Эльвира отвечает shurka
    | ответов 2
    Нет это единственное жилье считается