Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Ks отвечает Ай эм ёжик| ответов 4Что значить заявились в конкурсную массу,это плохо? Неискусен понимаю(((Говорят после признания банкротом можно им отвечать и говорить номер дела) мне просто пишут, всякие, обзывают, угрожают и тп и не признаются что за фирма, я их называю чёрные ,а документы на банкротство скоро попадут в суд, как я поняла те кто звонят и представляются хоть как-то они отсеиваются, а вот эти которые действуют инкогнито, вот они как себя поведут?
- Osta отвечает Ks| ответов 2После суда никто звонить не будет, только те, кто не знают о банкротстве. Но если им сообщить, они сразу отваливаются
- Ks отвечает Osta| 1 ответСпасибо, а про конкурсную массу что значит, не подскажите?
- НатальяЗдравствуйте прохожу этап сбора документов на банкротство,на госуслуги пришло уведомление об возбуждении исполнительного производства по судебному приказу.Можно ли остановить исполнительное производство,о судебном приказе я не знала не было уведомлений?
- Даша| ответов 7Ребят, счас на ветке фссп сказали, что через интерне-приемную и госуслуги нет смысла писать, т.к. приставам нужен оригинал определения. Реально бесполезно? Что делать тогда, если нет возможности к ним личности придти?
- Аля| ответов 2Здравствуйте, скажите,через месяц должен быть финал,сейчас позвонили с фирмы ,сказали что доки с работы донести, у меня зп минималка,свыше прожиточного остается чуть больше 1000, мне сказали что этот остаток как бы будет потрачено на почтовые расходы, конкурсная масса у меня тыщ 8000, но я никому этот остаток,не переводила,мне ничего не говорили.и получается что с меня и не возьмут уже. Это нормально? И никто в реестр не включается у меня сбер и почта. Скажите пожалуйста.
- Osta отвечает Аля| 1 ответКак не возьмут, если вам сказали на почтовые расходы? В конце процедуры и отдадите фу
- Osta отвечает Даша| ответов 6Чушь какая. Достаточно приложить документ с эл.подписью и указать номер дела
- Даша отвечает OstaВот и я так думаю. Тем более в СПб мне закрыли, это по месту прописки начали выкореживаться.
- Аля отвечает OstaВозможно, не так сформулировала, Сказали что в отчете,моя конкурсная масса будет как бы потрачена на почтовые расходы. И что с меня больше ничего не возьмут. Говорю с их слов,но мне и самой не верится
- Даша отвечает Ostaа ещё говорят, что должен быть файл, подтверждающий подлинность документа. Это ещё что? На форуме про это ни где вроде не писали, все определением обходились...Блин, я запуталась, не знаю что с этими приставами делать.
- Quq отвечает Osta| ответов 3Конечно, достаточно. Документа с эл. подписью, а не pdf-ника с сайта суда.
- Ольга отвечает Quq| ответов 2Мне кажется Вы утрируете. Я прикладывала ещё когда только реализацию ввели, тоже с сайта суда. Закрыли без проблем
- ФедорФ отвечает KsПлохо не то что кредиторы заявятся в конкурсную массу - это их право оговоренное законом. Плохо если они заявятся под конец реализации! И тогда могут продлить эту самую реализацию. На форуме кто то писал о продлении по этой причине. У меня ЦДУ заявилось за 5 дней до конца, прошло заседание о признании прав требования и.... судья благополучно послал их
- Quq отвечает Ольга| 1 ответ
Ага. Именно по этому пристав ИП и не закрывает.Quote:Мне кажется Вы утрируете
Причину озвучте.Quote:написали, что жалоба отклонена