Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша
    | ответов 4
    Всем привет! Подала через госуслуги жалобу на пристава, т.к. меня освоодили от обязательств, а они мне отказали через месяц! Какой следующий шаг? Прокуратура?
  • 0
    Osta отвечает Алена
    | 1 ответ
    Нет, такую не просили. Все должно быть в определениях. Фу тоже с судьей не общается и если просят, значит на это должно быть основание
  • 0
    Дарья отвечает Даша
    | ответов 3
    отказали в чем?
  • 0
    Даша отвечает Дарья
    | ответов 2
    в моей жалобе. Не закрыли ИП и не отменили постановление о взыскании зп
  • 0
    Дарья отвечает Даша
    | 1 ответ
    обоснование они какое написали?
  • 0
    Даша отвечает Дарья
    просто написали отказать по одному ИП, остальные просто проигнорировали.
  • 0
    Надежда
    Всем привет! У меня вопрос, есть ли в законе какие-либо сроки по публикации определений на сайте АС или как хотят, так и публикуют? У меня определение о включении кредитора опубликовали через месяц после заседания за 20 минут перед финальным заседанием. Теперь непонятно, когда опубликуют инфу по финальному заседание. Надеюсь, что оно состоялось, так как прошло 5 дней, а дата следующего заседания так и не появилась .
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, ситуация следующая:долги по МФО банки, карты  нахожусь в декрете, имущества нет на сколько реально через фирму сделать банкротство? Интересует современной защита, планирую через них. Есть момент в том, что при оформлении МФО в анкете указывала работу, а по факту на  ней уже не работала, мутная история в организации было несколько юр лиц, нас переводили, а запись в трудовой задним числом, только сейчас поняла, что по локументамнна момент оформления работала уже в другой фирме
  • 0
    Дед отвечает Анна
    Я в сов защите банкрочусь
  • 0
    Даша
    | 1 ответ
    Ворос: подаю жалобу на пристава в прокуратуру через госуслуги. По месту нахождения пристава или по моему региону подавать?
  • 0
    Алена отвечает Osta
    В том то весь и вопрос, я никаких определений с арбитражного суда не получала. Задала вопрос юристу, на что она мне ответила, что данную справку сейчас просят у всех, даже если ты инвалид неходящий. Странно как то. Но придется делать, конечно, раз просят...
  • 0
    Алена отвечает Даша
    Я бы и так и так написала, чтоб наверняка.
  • 0
    Ай эм ёжик
    | ответов 7
    Всем спасибо за ответы!
    "Поддержатели" мои)) После объявления банкротом от многих посыпались предложения о займах с увеличенными суммами причем, будто задолженности и не бывало))))) Но я туда более не визитер)))
  • 0
    Ks отвечает Ай эм ёжик
    | ответов 6
    А звонить перестали, просто есть же ещё чёрные коллекторы бывает  донимают, они то так как реагируют на то что банкротом обьявили?
  • 0
    Ай эм ёжик отвечает Ks
    | ответов 5
    Было по 120 звонков в день (МФО, банки), и мне и всем подряд, чьих номеров даже никогда не знал, через пол года, звонков стало меньше значительно, а когда документы  в суд попали, звонков 5 в неделю. На звонки не отвечал. После признания банкротом одним решил в кое-то веки ответить, сказав, что банкрот, так они сразу заявились в конкурсную массу)) Решил больше не отвечать) Сейчас звонка 3 в неделю. Что за черные коллекторы?)