Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана27 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Искренне за Вас рада. Поздравляю с началом новой жизни без долгов перед банками. Юля вы написали 1г 2м. Это срок  с  даты признания банкротом и введения реализации ? Или с даты принятия заявления ?
  • 0
    skk71 отвечает Мария
    | 1 ответ
    а вы продолжаете жить в проданном единственном жилье ? если да тогда вроде не оспаривают эти сделки (если продажа была формальна )...Хотя вычитал вот такое  про продажу реальную единственного жилья-(Говоря простыми словами: да, должник продал квартиру и куда-то дел деньги от ее продажи, но если бы это не было сделано, квартиру все равно нельзя было бы продать в банкротстве, так как она на момент продажи являлась единственным жильем.Таким образом, поведение должника по отчуждению принадлежащего ему единственного пригодного для постоянного проживания жилого помещения – квартиры, на которую в силу действующего законодательство не могло быть обращено взыскание, не может быть расценено как противоправное, совершенное со злоупотреблением правом.)
  • 0
    skk71
    Юлия -мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Osta отвечает Надежда
    | ответов 3
    У меня 27го финал был. Сбер убрал арест с карт дней через пять сам, но они как-то не полностью разблокированы, у них нет реквизитов счетов для перевода. Еще было два счета - один мой, второй фу открывал. Который мой до сих пор с арестом висит, второй от фу - то есть арест, то его нет. Кредитная карта висит с долгом. Сегодня ходила в сбер, но попала к специалисту, который не занимается этими вопросами и не очень в них разбирается, просто она была свободна и решила принять, чтобы мне долго не ждать. Она в своей программе отправила запрос на снятие блокировки с карт и счетов и на удаление долга из лк. Отдала копию определения суда с эл. подписью, про синюю печать даже речи не шло, полагаю она просто не в курсе этих требований. Обещала позвонить как будет ответ от банка
  • 0
    Mika отвечает Марина
    | ответов 2
    Скажите, пожалуйста, что банк пишет в этой справке о списании кредита?
  • 0
    Юлия отвечает Светлана27
    С даты принятия заявления
  • 0
    Мария отвечает skk71
    О какая интересная формулировка. Живу в муниципальной квартире, в ней, собственно и прописана. Просто бвла 1/3 доли в собственности, продали, теперь у меня ничего нет .
  • 0
    Lubawa отвечает Надежда
    | ответов 2
    Я на электронку отправила определение, через два дня все разблочили.
  • 0
    Lubawa отвечает Mika
    | 1 ответ
    Я брала справку об отсутствии претензий ко мне.Вяслали не все.
  • 0
    Наталья отвечает Екатерина17
    Если было бы все так просто. Они не знают и говорят, что если не дадут, то придётся мне в другой город ехать за оригиналом
  • 0
    Согдиана
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста,  07.07 признана банкротом,  введена реализация имущества,  сейчас на сайте суда увидела определение судьи о запросе выписок с росреестра с 2013 года... на меня и на детей... у кого так было?? И для чего это???
  • 0
    Osta отвечает Согдиана
    Чтобы выявить ваше имущество, не переписано ли имущество на детей. Хотя обычно просят за последние три года. Значит у судьи есть основания просить за другой срок
  • 0
    Lubawa отвечает Согдиана
    | 1 ответ
    У меня так было.За три года по сыну.Ему 19 лет.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    И из ГИБДД  тоже справку по сыну требовали.
  • 0
    Юлия отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Подскажите электронку пожалуйста. Я вчера написала в банке заявление на разблокировку, мне сказали ответ будет до 23.08 включительно. Может тогда и на электронку продублировать?