Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса отвечает Valerya
    Спасибо, понятно!
  • 0
    Лариса отвечает Valerya
    | ответов 5
    Третьим лицам не звонят или не звонили, работаю в госучреждении прям передиваю, а то насядет руководство скажут увольняйтесь?
  • 0
    Лариса отвечает Valerya
    | 1 ответ
    В суд за эти 2-3 месяца банки, МФО не пошли еще, а то удержания начнутся?
  • 0
    Osta отвечает Лариса
    | ответов 3
    Юристы ваши перестраховываются. Ждать не надо. Вам заседание еще неизвестно когда назначат. Правильно пишут, что могут и через три месяца, тогда вашим просрочкам будет полгода. Вас звонками за это время замучают
  • 0
    Лариса отвечает Osta
    | ответов 2
    Юристы говорят, чтобы не было преднамеренного банкротства.
  • 0
    Lubawa отвечает Лариса
    | 1 ответ
    У меня три месяца были по трем или четырем МФО. По Сберу вообще месяц.  27 МФО,4 банка. 27.05 финал.Все Ок. 8 с половиной месяцев реализация.Ничего не ждали. Юрист был ИП, не фирма.
  • 0
    Лариса отвечает Lubawa
    Спасибо.
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Подскажите, обязательно при банкротстве через мфц ждать закрытое ип? это же можно годами ждать. а если есть закрытое ип, но не по займам, а коммуналке например
  • 0
    Valerya отвечает Лариса
    | ответов 4
    Некоторые МФО не соблюдают никаких правил и все равно звонят(( Третьим лицам и на работу. Уже звонили моей маме на тот телефон, который не оставляла. Из банков по месту регистрации прибегал сотрудник от Райфа на второй месяц просрочки (я там не живу и просила приходить по месту проживания, но он все равно приперся), угрозы от левых Мухамедов и Ашотов уже целая коллекция. Один урод- любитель названивать ночью в 00.30 Они обычно не представляются, чтобы я не сдала МФО. Действуют инкогнито. Написала кучу жалоб в ФССП и НАПКА. некоторые МФО извинились и исчезли с радар. Но все равно неспокойно, потому что у них всегда какой, да нежданчик происходит. Зависит от сотрудников и пока ты не банкрот.
  • 0
    Мария отвечает Карл
    И что теперь думаете делать? У меня похожая ситуация, только с машиной. Платила два года, а сейчас не тяну,машину продала,перекрыла какую-то часть. А теперь боюсь,что сделку могут отозвать. Даже не знаю,подавать ли теперь на банкротство. Народ,кто с этим сталкивался?
  • 0
    Valerya отвечает Лариса
    У меня пока нет, еще не бегали. Из 15 МФО трое передали в КА. Остальные пока сами пыхтят.
  • 0
    Ветер отвечает Дарья
    | 1 ответ
    По внесудебному банкротству ,есть отдельная ветка.
  • 0
    Дарья отвечает Ветер
    спасибо!
  • 0
    Мария отвечает Valerya
    | ответов 3
    Вы жалобы пишите,кого вычислили? А как быть с теми,кто не представляется. Они и сумму не пишут,не могу угадать
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Всем добрый день. Наконец и моя эпопея закончилась. Освобрждена от долгов. Спасибо всем кто на этом форуме, очень помогли. Не пасть духом, и быть чуть умнее. Желаю всем хорошо завершить свои процедуры. Главное не вешать руки и всё будет хорошо.