Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Лариса отвечает ValeryaСпасибо, понятно!
- Лариса отвечает Valerya| ответов 5Третьим лицам не звонят или не звонили, работаю в госучреждении прям передиваю, а то насядет руководство скажут увольняйтесь?
- Лариса отвечает Valerya| 1 ответВ суд за эти 2-3 месяца банки, МФО не пошли еще, а то удержания начнутся?
- Osta отвечает Лариса| ответов 3Юристы ваши перестраховываются. Ждать не надо. Вам заседание еще неизвестно когда назначат. Правильно пишут, что могут и через три месяца, тогда вашим просрочкам будет полгода. Вас звонками за это время замучают
- Лариса отвечает Osta| ответов 2Юристы говорят, чтобы не было преднамеренного банкротства.
- Lubawa отвечает Лариса| 1 ответУ меня три месяца были по трем или четырем МФО. По Сберу вообще месяц. 27 МФО,4 банка. 27.05 финал.Все Ок. 8 с половиной месяцев реализация.Ничего не ждали. Юрист был ИП, не фирма.
- Лариса отвечает LubawaСпасибо.
- Дарья| ответов 2Подскажите, обязательно при банкротстве через мфц ждать закрытое ип? это же можно годами ждать. а если есть закрытое ип, но не по займам, а коммуналке например
- Valerya отвечает Лариса| ответов 4Некоторые МФО не соблюдают никаких правил и все равно звонят(( Третьим лицам и на работу. Уже звонили моей маме на тот телефон, который не оставляла. Из банков по месту регистрации прибегал сотрудник от Райфа на второй месяц просрочки (я там не живу и просила приходить по месту проживания, но он все равно приперся), угрозы от левых Мухамедов и Ашотов уже целая коллекция. Один урод- любитель названивать ночью в 00.30 Они обычно не представляются, чтобы я не сдала МФО. Действуют инкогнито. Написала кучу жалоб в ФССП и НАПКА. некоторые МФО извинились и исчезли с радар. Но все равно неспокойно, потому что у них всегда какой, да нежданчик происходит. Зависит от сотрудников и пока ты не банкрот.
- Мария отвечает КарлИ что теперь думаете делать? У меня похожая ситуация, только с машиной. Платила два года, а сейчас не тяну,машину продала,перекрыла какую-то часть. А теперь боюсь,что сделку могут отозвать. Даже не знаю,подавать ли теперь на банкротство. Народ,кто с этим сталкивался?
- Valerya отвечает ЛарисаУ меня пока нет, еще не бегали. Из 15 МФО трое передали в КА. Остальные пока сами пыхтят.
- Ветер отвечает Дарья| 1 ответПо внесудебному банкротству ,есть отдельная ветка.
- Дарья отвечает Ветерспасибо!
- Мария отвечает Valerya| ответов 3Вы жалобы пишите,кого вычислили? А как быть с теми,кто не представляется. Они и сумму не пишут,не могу угадать
- Юлия| ответов 6Всем добрый день. Наконец и моя эпопея закончилась. Освобрждена от долгов. Спасибо всем кто на этом форуме, очень помогли. Не пасть духом, и быть чуть умнее. Желаю всем хорошо завершить свои процедуры. Главное не вешать руки и всё будет хорошо.