Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Valerya отвечает Мария
    | ответов 2
    Да, на тех кого вычислила. У них одна и та же тактика. Сначала звонок/смс от МФО, а потом тут же Ахмед подключается со своей пластинкой "грязная мышь плати долги, я уже с братками у подъезда жду") Этим ,,Credit 7,, и ,,Надо денег,, 100% грешили. Накатала жалобу. Надо денег принесли извинения, обещали разобраться. Еще Миг Кредит доставал угрозами. Тоже накатала. А вот ночного гаденыша пока не могу вычислить.
  • 0
    lana отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Поздравляю. Сколько длилось?
  • 0
    Lubawa отвечает Юлия
    Поздравляю! Удачи Вам на новой ступени жизни.Главное, не совершать старых ошибок.
  • 0
    Ks отвечает Valerya
    | 1 ответ
    Да, вот та же ситуация, утром просыпаюсь и читаю поэмы от Исламов и тд и не говорит кто. Мошейники вышли на меня тоже предлагают заработать в интернете прям заставляют скинь им 250 $ и все, ещё хуже Каллов, просто ужас…, я просто не понимаю что вобще происходит, до первого заседания по банкротству ещё ждать, а я так надеюсь на него, что хоть после него отстанут, доки собираем потом когда, все же надеюсь, что стану банкротом, сменить паспорт телефоны и внешность и новая жизнь
  • 0
    Юлия отвечает lana
    Спасибо. 1 год 2 месяца и 24 дня
  • 0
    Марина отвечает Lubawa
    | ответов 4
    Почти все списали и справки предоставили, а именно газпромбанк говорит, что у них нет информации о завершении. Хотя сама лично относила определение, и карты главное разблокировали. И в реестр был включён
  • 0
    Мария отвечает skk71
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. В том то и дело, что деньги я не получила, они пошли на счёт брата и мамы. Вот и получается, что фактически деньгами я не пользовалась.
  • 0
    Valerya отвечает Ks
    Одни коллекторы совсем «черные», это криминальный элемент, который находит нас по разным базам, типа сайта Глаз Бога, например. Второй тип -«серые», их нелегально нанимают МФОшки, чтобы выбивать проценты. И конечно же если пожаловаться или позвонить в подозреваемую МФО, то они могут запросто сказать - это не мы. У нас нет таких сотрудников. Хорошо, что есть и те, кто все таки извиняется и принимает меры. Самые дикие - это Росденьги. Очень много на них жалоб. Из моих пока самая дичь была от Надо денег. Наши телефоны светятся везде и всюду) Конечно тут атака от предложений очередного займа до попрошаек - кинуть денег, иначе зарэжу. Сменить бы телефон, но все под него завязано( И банкротство в том числе. А так конечно! Как только - так сразу. Новый паспорт и новая жизнь) Надо потерпеть...
  • 0
    Мария отвечает Mika
    У нас распределения не было, купил квартиру брат, и мама участок. Как это доказать, вопрос...
  • 0
    Eva
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, если были сделки купли продаж и недвижимости в этом году, на банкротство можно даже не пытаться подавать?
  • 0
    Еva отвечает Eva
    Все, вижу вчера обсуждение((((((
  • 0
    Юрий отвечает Юлия
    Искренне рад за Вас.
  • 0
    Lubawa отвечает Марина
    Ну подождите значит.Спишут.
  • 0
    Valeriya отвечает Eva
    Да..там от существления сделок должно пройти 3 года. Иначе признают недействительными.
  • 0
    Надежда
    | ответов 7
    Всем привет! У меня вопросы к завершившим процедуру. Как долго сбер разблокирует карты, если был включён в реестр? Кому-нибудь сбер рзблокировал карты без определения с синей печатью? И закрывает ли сбер кредиты и кредитную карту, если процедура завершена с освобождением от долговых обязательств?