Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Zeta отвечает Лилия| 1 ответЕсли вы предоставляли не ложные данные и не поддельные документы то доказать практически не возможно хотя сам факт поддельных документов меня напрягает не ужели мфо не могли это определить сами и вызвать полицию помню случай из практики работы в чопе на пдн так срочно деньги сами определили липовый паспорт и вызвали гбр чтоб они ждали в полицию
- Лилия отвечает ZetaНеправильные место работы, номера телефонов, имена 3 лиц...это считается?
- Viacheslav отвечает Зина| ответов 3Тогда придете в полицию, если заявления на вас подадут, напишите объяснительную и от Вас отстанут (если Вы не по собственному желанию ушли с работы). В таком случае нет Вашей вины в неплатежах.
- Viacheslav отвечает ЛилияЛилия, если человек взял деньги в долг и с самого начала не возвращает, то предполагается, при отсутствии существенных финансовых изменений в жизни (сокращения на работе, потеря жилья в связи с пожаром, болезнь и т.д.), что намерения вернуть деньги изначально у него не было.
- Зина отвечает Viacheslav| 1 ответА если я самозаятая официально зарегистрирована и налоги платила в связи с пандемией нет дохода
- Зина отвечает ViacheslavА по собственному желанию вы ведь знаете как работодатели в трудовой любя этот пункт ставить чтоб к ним не было вопросов
- Viacheslav отвечает ЗинаДоказать сможете если что доходы упали поэтому Вы платить перестали, то все нормально должно быть. Если же займ был взят после падения доходов, то тут уже к Вам вопросы возникнут.
- Настя отвечает ViacheslavТолько это намерение еще нужно доказать.Внести хотя бы 100 руб будет достаточно.И не обязательно платеж
- МаринаДобрый вечер! Подскажите, после подачи финального отчета фу на этапе реализации, был объявлен перерыв на неделю, который сейчас попадает на нерабочие дни. Сегодня появляется надпись об отложении суд.разбирательства на 3 месяца. Значит ли это, что реализация продолжается и мне дальше положен прожиточный минимум до даты разбирательства?
- Марина| 1 ответЖдешь вот так, ждешь заветного финала, и обстоятельства, которых совсем не ждешь, все и перечиркивают. Полностью белая зп, расчет с кредиторами из реестра произведен.
- skk71 отвечает Маринада -все по прежнему продолжается ,...понятно -обидно ,но нужно терпение ....многие через это прошли -переносы ,отложения.....
- Валера отвечает Lubawa"бери от жизни всё", тем более раз в 5 лет можно обнуляться)
- ЮрийВообще уже пофиг,если не освободят то вернут 150к,работы оф нет,работаю неофициально,за норм,жилья нет,спишут так и так)
- Pp отвечает ая| ответов 4Скажите, а вы за реализауию за лот платите 20т. р. или нет имущества и как платите через юр.компанию ?
- Мари| ответов 2Я, банкрочюсь через компанию «Освободим» по 12900 на 10 месяцев, +25 и 15 за публикацию в газету, в договоре у меня написано, что если не получится, то вернут деньги. У меня 4 кредита в банке, МФО нет, общая сумма долга 800тыс.₽ Пока прошло 3 месяца. Кроме того, я заплатила 2тыс., за доверенность у нотариуса, для право ЮК собирать мои документы. Есть кто банкротился через эту компанию? Они есть во многих регионах. Я на Дальнем Востоке живу.