Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ая отвечает KL
    | ответов 6
    Я перевожу на карту а они чек по электронке
  • 0
    Яна отвечает Кукуся
    | ответов 32
    Видимо потому, что с мфо тяжелее работать. Отбитые они на всю головушку
  • 0
    KL отвечает ая
    Т.е. просто на карту бухгалтера, я также?
  • 0
    KuraRe отвечает Яна
    | ответов 31
    Как они мне объснили, что у них стоимость зависит от количества кредиторов, типа надо каждому уведомления отправлять, а это платно + работа юриста. Ну и готовить доки для подачи в арбитраж сложнее, когда много кредиторов, опять же работа юриста.
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | ответов 30
    Наверно надо по максимуму попробовать закрыть несколько хотя бы мфо и тогда банкротиться.
    А вы не поможете советом, вот у меня близится платежи по кредитам в сбер,там просрочек нет, как лучше поступить, выйти на просрочку в Сбере и при этом закрыть примерно 3 мфо или же лучше сберу заплатить?
  • 0
    Osta отвечает Кукуся
    | ответов 29
    Если вы решили банкротиться, то вообще никому не платите. Смысл в этом какой?
  • 0
    Юрий
    Никому не платите,деньги на ветер,если надумали банкротиться.
  • 0
    Кукуся отвечает Osta
    | ответов 28
    Да смысл в том, что мне сказали надо хоть что-то внести в мфо, в которые не было платежей,чтобы банкротиться. А у меня много мфо,где ещё ничего не вносила, несколько продлила только зачем-то
  • 0
    Яна отвечает Кукуся
    | ответов 27
    Мне тоже самое сказали что нужно внести три платежа
  • 0
    Искандер
    | 1 ответ
    А если бы вам сказали, что надо внести десять платежей?
  • 0
    Таня отвечает Искандер
    Ну мне так юристы сказали да и на других форумах люди пишут чтобы исключить факта ст.159 УК РФ тем более если собираешься банкротится
  • 0
    Viacheslav отвечает Яна
    | ответов 26
    Яна, здравствуйте!

Не обязательно вносить 3 платежа, но внести какие-то деньги каждому кредитору крайне желательно. Иначе есть риск обращения в МФО в полицию с заявлением о мошенничестве (Вы взяли деньги без намерения возвращать).

Я юрист, занимаюсь банкротством граждан, работаю по всей России. Если у Вас сумма долга от 300 000 руб., то могу сопроводить Вашу процедуру банкротства.
    Почитать обо мне можно по этой ссылке: https://www.greit-pravo.com/
    Почитать в общем плане как проходит банкротство можно по этой ссылке: https://www.greit-pravo.com/план-банкротства
    Если есть вопросы по банкротству можете писать их мне на почту: info@greit-pravo.com
  • 0
    Яна отвечает Viacheslav
    | ответов 25
    А одного платежа хватит? И какая должна быть сумма?
  • 0
    Viacheslav отвечает Яна
    | ответов 24
    Ежемесячный платеж по кредиту/займу минимум.
  • 0
    Кукуся отвечает Viacheslav
    | ответов 23
    А продление считается платежом этим единственным платежом?