Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Подать-еще как могут. На меня подали. Пришла к следователю,дала объяснение,дело закрыли.
  • 0
    Ника отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    На меня подали МКК "Всегда в плюсе",сайт кнопка деньги.
  • 0
    Татьяна отвечает Ника
    Понятно. Спасибо
  • 0
    Viacheslav отвечает Кукуся
    | ответов 4
    Могу за 172 800 руб Вас обанкротить ( можно в рассрочку по 14 400 руб в месяц на протяжении 12 месяцев).
    Почитать обо мне можно по этой ссылке: https://www.greit-pravo.com/
    Почитать в общем плане как проходит банкротство можно по этой ссылке: https://www.greit-pravo.com/план-банкротства
    Если есть вопросы по банкротству можете писать их мне на почту: info@greit-pravo.com
  • 0
    Бывалый отвечает Viacheslav
    | ответов 3
    Quote:
    Могу за 172 800 руб Вас обанкротить
    3,14здец. За что такие деньги? Обосновать эту цену по расходам можете?
  • 0
    Юрий отвечает Кукуся
    Я в долгам.нет банкрочусь ,у меня три банка(долг +-миллион)тариф стандарт+,цена   150 тыс под ключ.
  • 0
    Viacheslav отвечает Бывалый
    Если вы идете в банкротство самостоятельно, то на вас лежат следующие обязательные расходы:
    1. Расходы на каждую банкротную процедуру (их максимум 2) - 25 000 руб.
    2. Расходы на публикации о банкротном статусе - 15 000 руб (+10 000 руб, если у вас 2 банкротных процедуры)
    3. Госпошлина - 300 руб.
    Итого, чтобы пройти банкротство государство попросит с Вас от 40к до 75к  + удержания с доходов в ходе банкротства.

Ваши самостоятельные действия в ходе банкротства ограничатся сбором документов и их подачей в суд. Что делать дальше с высокой долей вероятности Вы не знаете.

Я же беру деньги, помимо сбора документов и направления их в суд, за участие в судах (сейчас Арбитражные суды рассматривают дела в т.ч. онлайн через специальный судебный сервис. Личное физическое присутствия в судах не обязательно). Основных судов, связанных с процедурами введения и завершения в ходе банкротства 2-3 штуки. Также в ходе банкротства кредиторы могут обжаловать сделки должника, от требований кредиторов надо отбиваться. Также должника надо контролировать от совершения действий, запрещенных в ходе банкротства, иначе ему не спишут долги в связи с недобросовестным поведением. Помимо этого в стоимость входит нормальный финансовый управляющий, который не будет жестить в ходе банкротства (не оставит должника умирать от голода при наличии у него белой зарплаты, и не будет усердствовать в оспаривании спорных сделок, например).

В целом банкротство в среднем длится 9-10 месяцев с момента подачи документов в суд. Все это время ведутся активные мероприятия по банкроту. Например по этой ссылке можете посмотреть активность по должнику в ходе банкротства (каждый закрашенный квадратик - отдельное взаимодействие с судом): https://kad.arbitr.ru/Card/ea1c9c5d-297e-4a7d-860f-f4f94fd6615e
    Поэтому цена более чем адекватна. Если начнете узнавать сколько стоит банкротство по рынку, то найдете много предложений с более высоким ценником.
  • 0
    Lipuchka отвечает Ника
    Ну дальше-то ничего не пошло))
    Я к тому, что ничего не припишешь и не привлечёшь))
    В органах такого геморроя ещё не хватало)
  • 0
    Крис777 отвечает Кукуся
    Я у Ольги Степановой банкрочусь под ключ 140000 р.У меня 1 мфо и 8 кредитов в банках
  • 0
    Екатерина
    Всем доброй ночи
    Подскажите, кто банкротился с росденьги, как они себя ведут?
    Чего от них ожидать вообще при банкротстве? Все же знают, что они особенно дикие
  • 0
    Кукуся
    | ответов 2
    Вот есть случаи, признают банкротом, но не освобождают от обязательств. Как в таких ситуациях поступатют? Получается ты банкрот, но у тебя есть обязательства.
  • 0
    Osta отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Именно так. Банкрот, но всем по-прежнему должен
  • 0
    Кукуся отвечает Osta
    Ну а взыскивают в таком случае как? Если например нет официального дохода, имущества и прочего?Банк снова подаёт в суд и так и висит долг, пока не устроишься на работу и не начнут вычитать 50% или туда сюда закрывать будут по 46 ?
  • 0
    Лиля отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Добрый день. Хочу подать на банкротство заключила договор с юристами, подскажите пожалуйста от чего зависит срок подачи заявления в арбитраж, мои юристы говорят что 1,5-2 месяца. Не знаю как прожить это время каллы и мфо атакуют каждую секунду
  • 0
    Лиля
    | ответов 2
    И ещё вопрос можно ли как-то ускорить процесс подачи заявления?