Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Viacheslav отвечает вика
    | ответов 2
    Единственное жилье эконом-класса трогать в банкротстве не будут.
    Про расходы на ФУ по 100 000 руб. за процедуру разговоров нет.
    Сейчас если вы идете в банкротство самостоятельно, то на вас лежат следующие обязательные расходы:
    1. Расходы на каждую банкротную процедуру (их максимум 2) - 25 000 руб.
    2. Расходы на публикации о банкротном статусе - 15 000 руб (+10 000 руб, если у вас 2 банкротных процедуры)
    3. Госпошлина - 300 руб.
    Итого, чтобы пройти банкротство государство попросит с Вас от 40к до 75к  + удержания с доходов в ходе банкротства.
    Если Вы банкротитесь через юристов, то в среднем банкротство под ключ стоит 150-200к.
    Я провожу банкротство за 172 800 руб (можно в рассрочку на 12 месяцев с платежом 14 400 в месяц).
    Если у Вас сумма долга от 300 000 руб., то могу сопроводить Вашу процедуру банкротства.
    Почитать обо мне можно по этой ссылке: https://www.greit-pravo.com/
    Почитать в общем плане как проходит банкротство можно по этой ссылке: https://www.greit-pravo.com/план-банкротства
    Если есть вопросы по банкротству можете писать их мне на почту: info@greit-pravo.com
  • 0
    Саша Твердый отвечает Viacheslav
    | 1 ответ
    у Вас цена не зависит от суммы долга и количества кредиторов?
  • 0
    Viacheslav отвечает Саша Твердый
    Не зависит.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Вечер добрый.

Ребят, кто уже прошёл реализацию авто на торгах, вопрос..
    Вот отдала я уже машину новому владельцу, он перекуп, соответственно ставить её на себя не планирует, а когда он её продаст хз..

Как происходит момент снятия машины с учёта с себя. Автоматом снимается с меня, фин.упр может должен этим заниматься или надо договор купли-продажи ехать у финика брать и самой в ГАИ идти снимать с себя ТС?
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Кто то там спрашивал недавно могут ли МФО подать заявление на мошенничество в полицию - могут.

Меня из-за смарт кредита два года кошмарили, раз в полгода всё по кругу, и уголовный розыск и следователь и т.д. Нашли себе великую мошенницу за 9т.р.

И кармани залоговая авто у кого тож подавали, вызывал тоже опер из уголовного розыска...
  • 0
    Osta отвечает Марина
    | 1 ответ
    У меня авто снял с учета новый владелец. Но если бы он этого не сделал, то с договором купли-продажи надо было бы самостоятельно снимать в гибдд. Договор у фу надо взять
  • 0
    Кукуся
    | ответов 59
    Кто в каких фирмах банкротился в Москве? Посмотрела в долгам.нет, мне по калькулятору насчитали 292 000 стоимость банкротства,что то много
  • 0
    Марина отвечает Osta
    Видимо так и придётся, спасибо
    Видела у кого-то в причинах переноса финала: не снят запрет на регистрационные действия, и тс не перерегистрировано. Что-то типо того было написано.
  • 0
    Марина отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Дорого конечно, я 200т заплатила (в другой конторе) и то до фига, почитайте ветку, тут и в 150-170 многие писали укладывались
  • 0
    Кукуся отвечает Марина
    | 1 ответ
    А вы где банкротились, если не секрет?
  • 0
    Сергей
    Ребят-банкроты, скажите Манго вписываются в банкротство? У меня сейчас реализация идет. Письмо какое то идет от низ, толи в реестр, толи иск. Они интересно не гадят при банкротстве?
  • 0
    Марина отвечает Кукуся
    В сов.защите, ещё в процессе
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    В процессе, в МФЦБ. В долгам нет мне тоже много насчитали, у них там ценник от количества кредиторов зависит. Мне 215 вроде посчитали (3 банка и 39 мфо), у вас видимо еще больше или тарифы подняли (я в апреле была у них).
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    У меня 3 банка и 20 мфо
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста какие ещё мфо могут подать заявление в полицию кроме смартов? Просто смартов у меня вроде бы нет. Заранее прошу прощения что задаю вопрос не по теме банкротства