Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Донни Трамп отвечает Lipuchka
    Лучше солнечную систему сменить
  • 0
    Виктор отвечает Osta
    В том то и дело ФИО назвал и такой сотрудник есть
  • 0
    Viacheslav отвечает Viacheslav
    | ответов 2
    Если займ был взят в 19 году, прошёл срок получается?
  • 0
    Виктор
    Ещё следак сказал, что обязан оповестить опеку, что на такого то гражданина заведено кг.дело, т.к есть несовершеннолетний ребенок. Законно ли это? И есть ли у него такие полномочия? Может все таки развод?
  • 0
    Донни Трамп
    | 1 ответ
    Виктор, спроси себя, какого ... он тебя запугивает по телефону чтобы ты оплатил займ.
  • 0
    Виктор отвечает Донни Трамп
    Вроде всё понимаю, но мозг как будто отключился, всякая фигня мерещится. Как вспомню через какой ад прошли, врагу не пожелаю
  • 0
    ая отвечает Татьяна
    Нет конечно у них у самих рыльцо в пушку зачем это им надо.
  • 0
    Quq отвечает Viacheslav
    Ага. А еще есть 148 статья того же кодекса...
  • 0
    Viacheslav отвечает Viacheslav
    | 1 ответ
    Если до 21 октября 2019 года, то 2 года прошли. Вероятнее всего тогда Вас разводят, если поступают звонки от "полиции". Если кредит брался в ноябре - декабре, то сроки не прошли. Еще можно возбудиться.
  • 0
    Виктор отвечает Viacheslav
    Не помню месяц.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Спасибо всем за ответы. Буду ждать дальнейшего развития.
  • 0
    Osta отвечает Виктор
    Сотрудник такой есть, но он ли звонил? Позвоните ему на городской номер и узнайте. Такие пугалки с опекой, ну явный же развод
  • 0
    вика отвечает Viacheslav
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, если применять такое в законе, у меня есть квартира в долевой собственности есть несовершеннолетние дети и муж, как в этом случае будут делить единственное жилье?
    И говорят что хотят повысить арбитражному управляющему до 100тр?
  • 0
    Саша Твердый отвечает вика
    как будет - никто не знает.
    но проходить банкротство лучше сейчас, если задумываетесь об этом, пока нет никаких негативных последствий и хорошая для должников судебная практика.
  • 0
    Виктор
    На холодную голову подумал, у меня просрочки пошли в конце 2018, после этого займы уже никакие не брал. Весь 19 год шла процедура. Следовательно займ был взят в 2018 году. Правильно я понимаю, что это был развод и можно уже не париться вообще ни о чём? Целый день потерял, заразы неугомонные