Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Лиля
    чем быстрее документы будут собраны, тем быстрее подадут, второй вопрос когда суд первый назначат, вот тут Вы не имеете возможности сроки регулировать
    поставьте программу по блокировке звонков и живите спокойно, ни с кем не общайтесь
  • 0
    KuraRe отвечает Лиля
    Зависит от того, как быстро соберутся все необходимые документы. И в некоторых фирмах еще от вашей оплаты - не подают заявление, пока какую-то определенную часть платежей не внесете. И после подачи заявления и его принятия сам суд тоже назначают обычно где-то через 1-2 месяца. Смените сим-карту или поставьте блокировку звонков и не будут вас атаковать калы и МФО. У меня договор заключен в конце апреля, заявление подали в сентябре, суд в ноябре, телефон на беззвучном режиме для всех, кроме контактов, прекрасно живу и жду суда)
  • 0
    Сергей отвечает Лиля
    Я в конце июля подписал договор с юристами. В начале сентября уже был суд. 140к.
  • 0
    Саша Твердый отвечает Кукуся
    | ответов 46
    у долгам.нет в принципе плюс-минус рыночные цены
  • 0
    Лиля отвечает Саша Твердый
    | 1 ответ
    Вы уже банкрот?
  • 0
    Саша Твердый отвечает Лиля
    в процессе
  • 0
    Кукуся отвечает Саша Твердый
    | ответов 43
    Мне долгам.нет насчитал через калькулятор 292.000
  • 0
    Юрий отвечает Кукуся
    Ну у Вас наверно и
  • 0
    Юрий отвечает Кукуся
    | ответов 40
    Ну у Вас наверно и сумма от 3м наверно.
  • 0
    Кукуся отвечает Юрий
    | ответов 39
    1200000 со всеми и банками и мфо
  • 0
    | ответов 38
    а кредиторов сколько?
  • 0
    Кукуся отвечает Саша Твердый
    | ответов 37
    20 мфо и 3 банка
  • 0
    KL
    | ответов 16
    Кто банкротится в ЮК Зенит, как они все вовремя делают и вообще ответственно работают?
  • 0
    | ответов 34
    пообщайтесь с несколькими конторами, возможно найдете дешевле, но думаю Вам все цену порядка 250к будут называть
  • 0
    ая отвечает KL
    | ответов 15
    Я банкрочюсь.все отлично делают и быстро без ущерба для вас все нюансы прощитывают и финупр свой