Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 7
    моего тоже нет, я ручками ввожу название участка и адрес, все отправляется)
  • 0
    Сан отвечает Саха
    Потому, что в основе своей, за людьми которые идут на банкротство стоят юридические компании, а тягаться с юристами специализирующимися как раз на защите прав должника не просто даже серьезным банкам, а уж мфо шарагам, тем более онлайн так вообще практически бесполезно, вот они и умолкают.
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 6
    как вариант))
    но так хочется юристам дать работу)) и так всё сама собирала и тратить 67 рублей в процедуре это непозволительная роскошь)))))))))
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    Cогласна)) У меня тоже в основном юристы этим озадачены) Но сейчас я их озадачила 3 исками, поэтому решила СП сама поотменять в виде исключения)
  • 0
    Маша отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    Вы можете себе представить, сегодня совсем другое на сайте суда, что меня признали банкротом, ввели рестру что бы это не значило
    Я за эти сутки чуть не поседела, а оказалось… не знаю что там у них случилось, но вчерашнее прекращение производства просто пропало…
  • 0
    Osta отвечает Маша
    Может по ошибке. В любом случае хорошо, что так. Поздравляю с началом процедуры!
  • 0
    skk71 отвечает Ира
    Поздравляю !!!!
  • 0
    skk71 отвечает Настя
    Пришлось самому в каждый из банков где списали долги,идти ,и только тогда вкредитных бюро произошли изменения
  • 0
    Сан отвечает Маша
    | 1 ответ
    Это нормально, Вы подали заявление на свою неплатежеспособность(банкротство), суд признал Ваше заявление обоснованным, ввёл сейчас реструктуризации, далее если будет понятно что реструктуризация не решит Вашу проблему, то переходят к процедуре реализации имущества! В определенных случаях процесс реструктуризации пропускают и сразу переходят к реализации, но это когда очевидно что должник не может платить по своим обязательствам, как пример потеря работы, снижение доходов и не дай бог, инвалидность. Если я в чем-то ошибаюсь, поправьте
  • 0
    Lipuchka отвечает Сан
    Не всегда так.
    Мне сразу ввели реализацию, есть официальный доход, белая зп.
    Знаю по форуму людей у кого ни работы, ни жилья, ни любых иных официальных доходов, но первым этапом им ввели реструктуризацию.
    Юристы изначально должны делать всё, чтобы пропустить этот момент, ходатайствуют сами о введении реализации первым этапом, но всё равно остаётся определённый процент того, что судья решит так, как захочет, грубо говоря..
    Вообще здесь не угадаешь и логике это не поддаётся
  • 0
    Lipuchka отвечает Маша
    Поздравляю Вас с началом процедуры!))
    Хорошо хоть есть и плюсы от рестры, аж 50 тысяч на расходы будут)))
  • 0
    Ольга
    Я  сообщить кредитору что я продаю на банкротство! Каковы будут его действия
  • 0
    Ольга
    Прошу прощение за ошибки
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Что делют кредиторы если им сообщить о намерениях подачи заявления на банкротство
  • 0
    Lipuchka отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Не надо никому ничего сообщать, зачем Вам это?
    Как решитесь юристы всех сами оповестят.