Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 7моего тоже нет, я ручками ввожу название участка и адрес, все отправляется)
- Сан отвечает СахаПотому, что в основе своей, за людьми которые идут на банкротство стоят юридические компании, а тягаться с юристами специализирующимися как раз на защите прав должника не просто даже серьезным банкам, а уж мфо шарагам, тем более онлайн так вообще практически бесполезно, вот они и умолкают.
- Lipuchka отвечает KuraRe| ответов 6как вариант))
но так хочется юристам дать работу)) и так всё сама собирала и тратить 67 рублей в процедуре это непозволительная роскошь))))))))) - KuraRe отвечает LipuchkaCогласна)) У меня тоже в основном юристы этим озадачены) Но сейчас я их озадачила 3 исками, поэтому решила СП сама поотменять в виде исключения)
- Маша отвечает Lipuchka| ответов 4Вы можете себе представить, сегодня совсем другое на сайте суда, что меня признали банкротом, ввели рестру что бы это не значило
Я за эти сутки чуть не поседела, а оказалось… не знаю что там у них случилось, но вчерашнее прекращение производства просто пропало… - Osta отвечает МашаМожет по ошибке. В любом случае хорошо, что так. Поздравляю с началом процедуры!
- skk71 отвечает ИраПоздравляю !!!!
- skk71 отвечает НастяПришлось самому в каждый из банков где списали долги,идти ,и только тогда вкредитных бюро произошли изменения
- Сан отвечает Маша| 1 ответЭто нормально, Вы подали заявление на свою неплатежеспособность(банкротство), суд признал Ваше заявление обоснованным, ввёл сейчас реструктуризации, далее если будет понятно что реструктуризация не решит Вашу проблему, то переходят к процедуре реализации имущества! В определенных случаях процесс реструктуризации пропускают и сразу переходят к реализации, но это когда очевидно что должник не может платить по своим обязательствам, как пример потеря работы, снижение доходов и не дай бог, инвалидность. Если я в чем-то ошибаюсь, поправьте
- Lipuchka отвечает СанНе всегда так.
Мне сразу ввели реализацию, есть официальный доход, белая зп.
Знаю по форуму людей у кого ни работы, ни жилья, ни любых иных официальных доходов, но первым этапом им ввели реструктуризацию.
Юристы изначально должны делать всё, чтобы пропустить этот момент, ходатайствуют сами о введении реализации первым этапом, но всё равно остаётся определённый процент того, что судья решит так, как захочет, грубо говоря..
Вообще здесь не угадаешь и логике это не поддаётся - Lipuchka отвечает МашаПоздравляю Вас с началом процедуры!))
Хорошо хоть есть и плюсы от рестры, аж 50 тысяч на расходы будут))) - ОльгаЯ сообщить кредитору что я продаю на банкротство! Каковы будут его действия
- ОльгаПрошу прощение за ошибки
- Ольга| ответов 3Что делют кредиторы если им сообщить о намерениях подачи заявления на банкротство
- Lipuchka отвечает Ольга| 1 ответНе надо никому ничего сообщать, зачем Вам это?
Как решитесь юристы всех сами оповестят.