Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Я отвечает KuraReНу да.... Это ожидание 😒
- Я отвечает Алла| ответов 2Мне Сбербанк звонил каждый день, тоже не останавливает их ничего
- Алла отвечает Я| 1 ответужас :(
я думала только мфо такие отбитые
я на полтора месяца задерживала платеж в совкомбанке, тоже звонили, но не прям безудержно-неугамонно, вроде третьих лиц не беспокоили - Я отвечает АллаВот девочки здесь тоже скажут, банки хуже чем МФО...
- Кукуся отвечает Я| ответов 2Это как, нарисовалась?
- Кукуся отвечает Кукуся| 1 ответА, всё, увидела. Я думала доехали до тебя
- KuraRe отвечает Алла| ответов 3Насчет безакцепта - думаю, что очень даже могут(( Я жалобы в ЦБ не писала на них, у меня сразу просрочки пошли по 3 банкам и 37 мфо и все звонили (по 200 звонков в день), времени не было на всех жалобы строчить.
- Я отвечает КукусяПривет, нээээээ.... Может и доедут
- Я| ответов 3Жду 29 числа очень сильно))
- Алла отвечает KuraRe| ответов 2этот этап с 200 звонками в день я слава богу уже прошла
эх, буду думать - KuraRe отвечает Алла| 1 ответНу тогда самая мерзость уже пройдена и один Тинек звонящий уж точно не страшен должен быть))
- Алла отвечает KuraReесли честно, я даже удивлена, как так получилось, что меня в принципе не сильно доставали (ну точнее меня сильно доставали, я потом просто блок на все неизвестные номера включила на мобильном), пару раз на домашний номер позвонили, разу раз подруге, да и все
вот боюсь что тиньков как раз просто по всем пойдет! - Маша| 1 ответПро тинькоф. Звонили они мне сразу после начала просрочек ( 2 продукта у них) очень активно, один раз третьему лицу позвонили. Я тут же накатала жалобы, а им по тел сказала, что платить не буду принципиально пока они не принесут мне извинения за звонки чаще, чем 2 р в нед и третьему лицу. Вообщем они потом молчали месяц, дальше позвонили и извинились)) но я конечно уже и не собиралась платить. Говорила с ними борзо, так сказать, все записывала. Больше не беспокоили. Так же, как и более 30 мфо! Ещё сбер и альфа в меня. Вообщем я видимо правильную стратегию выбрала, борзела, грубила в ответ, сразу говорила, что мне пофиг и я знаю законы и как свои права отстоять. Вообщем в принципе кроме кучи бумажных писем по месту прописки и парочке звонком мужу больше ничего "криминального". Всем просрочкам более 6 месяцев. 6 СП недавно прилетело, отменила. Сейчас меняю компанию по банкротству. Так что не бойтесь вы этих чертей!)
- Ирина отвечает Юлия15| ответов 7Моя судья тоже пропала куда-то в день заключительного суда)) то ли болеет, то ли в отпуске, в определении не уточнили. Тоже перенесли
- irisha| 1 ответИз всех моих банков Тинёк самый спокойный и в тоже время самый настырный был) упрашивали ну хоть по 200 рублей платить)))ну хоть 100, только платите))