Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия15 отвечает Ирина
    | ответов 6
    ну мне уже даже юрист сказала, что раз перенос из-за болезни, то будет еще один - после болезни)
  • 0
    Ирина отвечает Юлия15
    | ответов 5
    Сейчас посмотрела, еще и айди коллект лезет в реестр.. Ну в общем, чувствую, череда переносов только начинается
  • 0
    Алла отвечает Ирина
    | 1 ответ
    а если кредиторам сразу сказать "ребят, я банкрочусь, влезайте, если хотите, в иск", то может это их как-то растормошит? или я неправильно думаю?
  • 0
    Алла отвечает irisha
    фух, не у всех значит какой то кошмар с ними, уже надежда появляется
  • 0
    Алла отвечает Маша
    спасибо за ваше сообщение, стало спокойнее
  • 0
    Ирина отвечает Алла
    Их же уведомляют перед подачей заявления юристы. Я так понимаю, это просто такая тактика у них, подпортить все в самом конце процедуры
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    | ответов 2
    У меня они последние влезли, за месяц до завершения. Но им ничего не достанется уже))
  • 0
    Ирина отвечает irisha
    У меня ничего и нет)))
  • 0
    Ирина отвечает irisha
    У меня в первых числах сентября должен был быть финал. Перенесли, так как нет судьи. И вот теперь айди нарисовались. Я так надеялась, что не полезут. КМ у меня 0)
  • 0
    Алена отвечает Я
    | ответов 2
    А что у вас 29 го?)
  • 0
    irisha
    А банкрот может требовать с кого-либо долги?
  • 0
    Я отвечает Алена
    | 1 ответ
    Первое заседание
  • 0
    Алена отвечает Я
    Ясно. У знакомой последнее должно быть 29 го)
  • 0
    Наташа.
    | ответов 2
    Добрый день всем. Скажите пожалуйста,  сколько должна быть по времени просрочки чтобы падать на банкротства? Я мфо неплачу а вот кредиты по банкам плачу. Просто немогу найти хорошего юриста чтобы проконсультироваться, живу в Красноярском крае, не в городе. И нет нормального юриста.
  • 0
    МимиЯ
    | 1 ответ
    А от кого работают финансовая грамотность, антарес и айди?