Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает irisha
    Апелляционка - молодца))) Профигела, когда прочитала, что должник в период оформления кредитов в Сбере была сотрудником Сбера)) И Сбер заявляет, что она ложные сведения о своем доходе предоставила, ну просто феерично)) У меня альфа тоже подали ходатайство о неосвобождении, якобы тоже я им неверную инфу предоставила, они мой зарплатный банк были и кредит оформлялся по предложению от них в личном кабинете, где вообще ничего указывать не нужно было, только кнопочку "согласна" нажать))
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    Тоже прочитала это дело сейчас.. возможно их рвение еще от задолженности зависит, у нее там не маленькая сумма
    Да и что это за причина, сама несколько раз видела, как сотрудники доход увеличивают клиенту, лишь кредит одобрился
  • 0
    irisha отвечает Катерина
    У меня общая сумма почти в 2 раза выше(
  • 0
    Олег отвечает irisha
    | ответов 6
    вы довольны своим ФУ? вы с ним напрямую сотрудничаете или через агентство/юристов? сколько времени уже банкротитесь?
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    вот и юрист сегодня сказала, что они присылают за день до суда свои ходатайства, и поэтому они тоже козлы)
  • 0
    irisha отвечает Олег
    | ответов 5
    Претензий к нему нет. Не напрямую, через агентство. Процедура идёт год и 2 дня. Жду финал.
  • 0
    Я отвечает irisha
    | ответов 2
    Фу у вас он же? Кто и в том деле?
  • 0
    irisha отвечает Я
    | 1 ответ
    Да. Я все его дела мониторила. Не все конечно, но многие.
  • 0
    Я отвечает irisha
    Потому что, это не посредственно фу их компании
  • 0
    Я
    | ответов 3
    А у меня нарисовалась служба безопасности у сбера🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Юлия15 отвечает irisha
    | 1 ответ
    часто Ваш ФУ встречается, когда я у своей судьи дела смотрю)
  • 0
    Рита
    | ответов 3
    Я уже спрашивала)) но у меня не получается(( как посмотреть дела судьи.. на кадарбирт я захожу в раздел картотека.. ввожу имя судьи и нажимаю найти и мне выдает только текущие .. а как посмотреть которые завершились?  Подскажите, пожалуйста)))  что я делаю не так))
  • 0
    irisha отвечает Юлия15
    Вот только с моей судьей не работал ещё)
  • 0
    KuraRe отвечает Рита
    Пролистываете все дела до конца и только текущие? А если при поиске вбить 2 критерия (ФИО судьи и дата регистрации - указать, что более 6-12 месяцев назад)?
  • 0
    irisha отвечает Рита
    Начало идёт с новых. Снизу смотрите, там ещё листать можно