Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Юлия отвечает Юлия15| ответов 9Подскажите а объединить только их долг или все?
- KuraRe отвечает Юлия15| 1 ответСогласна с твоими юристами)) Вот тоже не понимаю, почему судья такое сразу не отметает, видимо за 5 минут заседания мельком смотрит, о, какое-то ходатайство, ну перенесу, там за месяц вчитаюсь и разбираюсь...
- Юлия15 отвечает Юлия| ответов 8только их долг
- Юлия15 отвечает KuraReну да) Причем у нас не Москва, можно было бы и с первого раза вчитаться))) не такая уж и большая загруженность
- Юлия отвечает Юлия15| 1 ответА какая сумма если не секрет? Эти умалишенные наверно своих практикантов-юристов натаскивают через такую фигню, больше объяснений нет)
- irisha отвечает Юлия15| ответов 5А в чём фишка? Что им это даст? Просто наднасерить в последний момент?)
- Юлия15 отвечает Юлияв том то и дело, что сумма там небольшая) 80000 - это общая сумма долга, плюс из КМ им там уже перепало. Когда я с юристом разговаривала, что у них долг можно выкупить через стороннюю организацию - сумма была почти 42000. Я сделала такой вывод, что половина долга уже погашена из КМ
- Юлия15 отвечает irisha| ответов 4скорее всего, чтобы из КМ деньга падала. Я официально трудоустроена
- 000| 1 ответподскажите, пожалуйста, часто ли бывают случаи, когда признают банкротом, но обяательства не снимают? есть в этом риск? я около 8 месяцев совсем не плачу мфо, не будет ли у судьи вопроса, с какого я им не плачу, и что понабрала все на личные нужды?
- irisha отвечает 000Такие случаи бывают, к сожалению. Всё зависит от судьи и команды, которая с вами работает. Ну и конечно самому надо соблюдать все условия. Кто то задаёт вопросы, а кто то нет, это как с судьёй повезёт . Не рулетка конечно, но везение не помешает)
- KuraRe отвечает Юлия15| ответов 3Я смотрела одно дело своего фу, там то ли Антарес, то ли ФГ несколько раз своими ходатайствами мешали женщине перейти из стадии реструктуризации в реализацию, при этом женщина официально не работает и работать не собирается и не может по инвалидности, получает там какую-то копеечную пенсию, вот спрашивается нафига им сдалась эта реструктуризация)) Такое ощущение, что деньги получить они, конечно, хотят, но премия у них по ходу зависит от количества месяцев, насколько затянут процедуру должнику, даже если это затягивание никаких денег им не принесет)
- Юлия15 отвечает KuraRe| ответов 2здесь на форуме девушка сидит, ФГ даже не дают на торги машину выставить. Если не ошибаюсь, им не понравилась стоимость, в которую оценили. У одной девушки (тоже здесь) в процедуре, по ходу, профукали палку в колесо вставить, опомнились, а уже всё....а хотя нет, не всё, можно же апелляцию подать. Уроды они финансовые) а не грамотные
- Анастасия отвечает ЖекаСпасибо)
- KuraRe отвечает Юлия15| 1 ответИменно) И еще, насколько я поняла, у них есть привычка свои ходатайства прям чуть ли не в последний день присылать, естественно, фу и юристы перед заседанием не успевают даже ознакомиться с ним и какой-то ответ предоставить или возражение подать, в итоге продление. У меня неделя до финала, написала юристам, говорят, что пока никаких ходатайств не было, вот по-любому день в день что-то пришлют, надежда только на судью, чтобы за 5 минут прочитала, вникла и отклонила))
- irisha| ответов 8А41-86667/2020 Мне вот это вот дело понравилось у моего фу. Судья удивила своим решением. Сбер мой любимчик) Какой же нежданчик меня ждёт…