Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия15
    | ответов 9
    Подскажите а объединить только их долг или все?
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Согласна с твоими юристами)) Вот тоже не понимаю, почему судья такое сразу не отметает, видимо за 5 минут заседания мельком смотрит, о, какое-то ходатайство, ну перенесу, там за месяц вчитаюсь и разбираюсь...
  • 0
    Юлия15 отвечает Юлия
    | ответов 8
    только их долг
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    ну да) Причем у нас не Москва, можно было бы и с первого раза вчитаться))) не такая уж и большая загруженность
  • 0
    Юлия отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    А какая сумма если не секрет? Эти умалишенные наверно своих практикантов-юристов натаскивают через такую фигню, больше объяснений нет)
  • 0
    irisha отвечает Юлия15
    | ответов 5
    А в чём фишка? Что им это даст? Просто наднасерить в последний момент?)
  • 0
    Юлия15 отвечает Юлия
    в том то и дело, что сумма там небольшая) 80000 - это общая сумма долга, плюс из КМ им там уже перепало. Когда я с юристом разговаривала, что у них долг можно выкупить через стороннюю организацию - сумма была почти 42000. Я сделала такой вывод, что половина долга уже погашена из КМ
  • 0
    Юлия15 отвечает irisha
    | ответов 4
    скорее всего, чтобы из КМ деньга падала. Я официально трудоустроена
  • 0
    000
    | 1 ответ
    подскажите, пожалуйста, часто ли бывают случаи, когда признают банкротом, но обяательства не снимают? есть в этом риск? я около 8 месяцев совсем не плачу мфо, не будет ли у судьи вопроса, с какого я им не плачу, и что понабрала все на личные нужды?
  • 0
    irisha отвечает 000
    Такие случаи бывают, к сожалению. Всё зависит от судьи и команды, которая с вами работает. Ну и конечно самому надо соблюдать все условия.  Кто то задаёт вопросы, а кто то нет, это как с судьёй  повезёт . Не рулетка  конечно, но везение не помешает)
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    | ответов 3
    Я смотрела одно дело своего фу, там то ли Антарес, то ли ФГ несколько раз своими ходатайствами мешали женщине перейти из стадии реструктуризации в реализацию, при этом женщина официально не работает и работать не собирается и не может по инвалидности, получает там какую-то копеечную пенсию, вот спрашивается нафига им сдалась эта реструктуризация)) Такое ощущение, что деньги получить они, конечно, хотят, но премия у них по ходу зависит от количества месяцев, насколько затянут процедуру должнику, даже если это затягивание никаких денег им не принесет)
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    | ответов 2
    здесь на форуме девушка сидит, ФГ даже не дают на торги машину выставить. Если не ошибаюсь, им не понравилась стоимость, в которую оценили. У одной девушки (тоже здесь) в процедуре, по ходу, профукали палку в колесо вставить, опомнились, а уже всё....а хотя нет, не всё, можно же апелляцию подать. Уроды они финансовые) а не грамотные
  • 0
    Анастасия отвечает Жека
    Спасибо)
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Именно) И еще, насколько я поняла, у них есть привычка свои ходатайства прям чуть ли не в последний день присылать, естественно, фу и юристы перед заседанием не успевают даже ознакомиться с ним и какой-то ответ предоставить или возражение подать, в итоге продление. У меня неделя до финала, написала юристам, говорят, что пока никаких ходатайств не было, вот по-любому день в день что-то пришлют, надежда только на судью, чтобы за 5 минут прочитала, вникла и отклонила))
  • 0
    irisha
    | ответов 8
    А41-86667/2020 Мне вот это вот дело понравилось у моего фу.  Судья удивила своим решением. Сбер мой любимчик) Какой же нежданчик меня ждёт…