Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Жека отвечает Анастасия| 1 ответА у меня 13, день рождения)) буду отмечать выпью и за вас 😂
- Андрей| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите, это значит мфо подала на меня что-то?
Пришло заказное письмо от "Филиал ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в..."
получить пока не могу никак. - irisha отвечает АндрейМожет там просто налог на имущество
- Osta отвечает irisha| 1 ответДа конечно хватит, у меня кажется недели за две этот отчет готовил. Не переживайте, все будет хорошо!
- Вика| 1 ответСкажите пожалуйста, хочу начать процедуру банкротства, но в некоторых мфо указывала место работы не настоящее, чем это может обернуться?
- Катерина отвечает irisha| 1 ответа у вас все включились в реестр?
- irisha отвечает КатеринаНет, самая малая часть. Банки все. Мои «любимые» АйДи самые последние, их в зареестр пустили.
- irisha отвечает OstaЗа весь год ни разу ни одна мышца не дрогнула, а сейчас вот как то не по себе
- Маша| ответов 24Всем добрый день. Скажите, может ли быть такое, что за 3 практически месяца ни один не ответил юристам по запросам документов и справок о задолженности. 4 банка и много мфо. Якобы доверенность проверяют только месяц, а потом ещё можно долго ждать ответов. Или меня обманывают юристы?
- Елизавета отвечает МашаЗдравствуйте, я вообще делала скриншоты в мфо о задолженности, где получалось в личном кабинете там скачивала. Этого для суда было достаточно, никаких запросов не делала. Суд принял.
- irisha отвечает МашаВ банки сами можете сходить, делают справки тут же. Мои юристы делали запросы от моего имени, мне же ответы и приходили. Ответили далеко не все, но этого было достаточно. Да, отвечают не быстро, но точно не 3 месяца
- Оля🌹 отвечает Маша| ответов 20Здравствуйте,если вы уже платите юристам рассрочку,то скорее всего они собирают определенную сумму для оплаты фу,так было у меня заключила договор в конце февраля,только после 4 платежей и оплаты за публикацию подали в суд доки,все оттягивали,т.к фу не будет работать меньше чем 50к,как то так...
- МимиЯ отвечает ВикаНекоторые МФО и их коллекторы могут по практике своей деятельности написать заявление в полицию, чтобы проверили достоверность сведений в анкете.
У меня так Кредит 7 через своих коллекторов написал на меня заявления типа я предоставила в анкете ложные сведения. Но на самом деле у меня всё верно было предоставлено. Справку с работы принесла, пояснения дала в полиции. - Маша отвечает Оля🌹| ответов 19Я решила договор расторгнуть с юристом. Мне дали акт работ и там как раз эти запросы, суммой на 30 тыс рублей за работу. Я прошу предоставить мне документы их банков, а они говорят, что ждут до сих пор, и якобы уже 3 месяца ждут. К тому и вопрос был. Думаю, что мне по ушам ездят.
- МимиЯ отвечает Маша| ответов 3Запросы готовятся самый максимум месяц. В банках справку можно и в личном кабинете онлайн взять (по крайней мере, в ВТБ есть такая функция). Из Росреестра она готовится максимум дней 10…
И 30 тысяч за сбор документов - это очень много….