Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Маша отвечает МимиЯ| ответов 2Не знаю что делать. По факту ни одного документа. Они мне только копии запросов своих дали, а ответов нет, и запросы без дат даже. Говорят идите в суд, мы вам денег не вернём.
- Женя отвечает Юлия С.| ответов 2Благодарю! Посмотрела - все так и есть.
Кстати, имейте ввиду, что банкротам валюту менять крайне нежелательно. Было у меня 300 долларов на черный день, сейчас денег нет - думаю поменяю, пока от фу чего дождешься ноги протянуть можно. И что вы думаете - 5 минут оператор сбера сидела с моим паспортом и что-то в компе искала, потом стала куда-то звонить и спрашивать - можно ли банкроту валюту менять. Хорошо я догадалась своим юристам позвонить прям на месте - мне сказали уходить оттуда и ничего не менять, и вообще забыть, что у меня есть какие-то денежные права, кроме как покупать в магазине продукты на те деньги, что выдаст фу. Вообщем я ушла с чем пришла. Теперь очкую, что девушка оператор куда-нибудь сообщит, что я такая-то - банкрот, а пришла с валютой. Тем более сбер кредитор. - Андрей отвечает Женя| 1 ответА от какой суммы сейчас паспорт требуют? Любой?
- Ирис11 отвечает Маша| 1 ответЯ бы в суд обратилась.. Это Ваши заработанные Вами деньги.
- Маша отвечает Ирис11Похоже,что так и придется делать. Сейчас уже говорят, что за консультации забирают эти деньги. За 3 месяца договора 2 вопроса им задала. Вот так и горе юристы.
- Женя отвечает АндрейОт любой.
- irisha отвечает Маша| ответов 14Три месяца платите и даже ещё заявление не подано до сих пор? Вообще в договоре прописан каждый их шаг и время, отведённое на это. Договор то хоть есть с подписями живыми?
- Маша отвечает irisha| ответов 13Есть договор конечно. Что вас удивляет? По договору нужно было накопить 55 тыс на депозит фу и так далее, и только потом подача в суд. Остался один платёж и я начала задавать вопросы что собрано из документов, а они не собраны. Одни запросы. Сделали список кредиторов в формате ворд! И типо это работа и стоит денег. Прошу рассторгнуть договор и предоставить мне не запросы, а именно полученные справки и документы, а их нет оказывается, типо это нормально и так многие ждут.
- irisha отвечает Маша| ответов 12Понятно тогда. У меня совсем иной договор. Без накоплений. Ежемесячные платежи.
- Маша отвечает irisha| ответов 11А что за компания? По сколько платите в месяц?
- irisha отвечает Маша| ответов 10Долгам.нет. 300 тыс. за всё. Дороговато конечно. Правда изначально насчитали гораздо меньше))) сумма прибавилась в процессе). Платёж равными платежами 10 месяцев. Работу начинают сразу после 1 платежа. Жду финал.
- KuraRe отвечает irishaОх, по-моему у вас самая дорогая стоимость банкротства, которую я видела...Я к ним ходила на консультацию 1,5 года назад, в итоге выбрала других, одна из причин как раз стоимость, но мне они тогда 230к вроде насчитали
- Я отвечает irishaПочему так дорого?
- МашаОчень дорого конечно. Да и платёж в месяц большой выходит.
- Я отвечает irishaВы же заключали с ними договор и там прописано сколько в месяц платить по рассрочке