Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает irisha
    | ответов 6
    То, что долгам.нет обманывает на консультациях со стоимостью, а в договоре больше оказывается, это известно. А как это в процессе прибавилась? За что?
  • 0
    irisha отвечает Андрей
    | ответов 5
    Всплыли 3 МФО, не указанные в заявлении. Я про них и помнить то уже перестала, они где то в кредитной истории всплыли, при банкротстве ведь все ресурсы проверяют. Плюс ещё двадцать) .  Ну и да, при консультировании сумма была гораздо меньше. На раскачку времени небыло, машину приставы сцапали. Эти обещали быстро всё решить. Поэтому и согласилась.
  • 0
    Я отвечает irisha
    А вы с какого города?
  • 0
    Я отвечает irisha
    | 1 ответ
    И как долго вы в процедуре?
  • 0
    Илона
    | ответов 22
    подскажите проверенные фирмы для банкротства?
    есть кредитные карты, потреб кредиты, но большинство - МФО
    суммарный долг в 1,5 миллиона примерно
    из имущество только единственное жилье, оф заработок есть (работа), но могу перейти на договор ГПХ

с такими данными вообще стоит банкротиться или невыйгрышное дело?
  • 0
    АннаЕлка отвечает Илона
    | ответов 14
    Я с Бизнес Юристом работаю, за все 180, + депозит 25000
  • 0
    АннаЕлка
    | 1 ответ
    Девочки у кого что с выплатами от фу?
  • 0
    Я отвечает АннаЕлка
    | ответов 10
    А я с ними не стала сотрудничать, тк по платежам там мутно было))))
  • 0
    Илона отвечает Я
    | ответов 9
    а вы с кем банкротитесь?
    тут есть те, кто уже банкрот? через кого проводили всё?
  • 0
    Я отвечает Илона
    Я еще жду, первое заседание, так что пока не могу рекомендации дать
  • 0
    Илона отвечает АннаЕлка
    | ответов 2
    у вас какой кейс? примерная сумма долгов, имеете ли работу и т.д.?
  • 0
    KuraRe отвечает Илона
    | ответов 5
    По ГПХ вроде бы все равно налоги отчисляются, так что доход будет виден и уходить в КМ, вам нужно ГПХ на другое лицо, чтобы он/она подписывали акт выполненных работ и на их счет были перечисления, тогда сохраните зп, типа вы безработная. А в остальном все у вас подходит
  • 0
    Мари отвечает Маша
    У меня тоже, месяца 3 не было движения по документам, но потом, чуть больше недели, собрали кучу…. Мне юрист присылала на Вотсап разные запросы, заявление, я их распечатывала, подписывала и отправляла заказным письмом в банк, главное, чтобы была квитанция с почты ( так сказала мне юрист) Вы можете попросить, показать вам квитанцию. Может быть, вы зря торопитесь, расторгнуть договор? Жалко терять деньги. В основном у всех тут (Читая форум) такая история, 3-4 месяца ждут. Спросите у форумчан, может кто-то тоже банкротится от вашей юридической компании и что-то знает о ней?
  • 0
    Илона отвечает KuraRe
    | ответов 2
    спасибо за ответ!
    про ГПХ не знала... а если просто офиц з/п уменьшить до 20-30 тысяч, то не скажется ли это на итоговом решении, по сути я могу 5 лет долги выплачивать в рассрочку даже с такой ЗП
  • 0
    Андрей отвечает Илона
    по ГПХ те же самые налоги и отчисления. Просто это по документам называется не работа и зарплата, а исполнение услуг и вознаграждение соответственно. а в 2-НДФЛ всё будет, просто под другим кодом дохода.