Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sтася
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,может кто знает...я в процедуре реализации,если мой муж продаст своё личное имущество (приобретенное до брака,я к этой недвижимости отношения не имею) может ли эта сделка повлиять на мою процедуру?
  • 0
    KuraRe отвечает Илона
    | 1 ответ
    Вам на зп в 20к нужно не только кредиты погашать, но и жить и кушать)) Так что за 5 лет с такой зп вы не выплатите в рассрочку) Если так можно договориться у вас на работе, чтобы официальная зп осталась по минимуму, а остальное в конверте, вообще отличный вариант. Для банкротства это должно быть наоборот хорошо - получали, например, 50к, а теперь зп понизили до 20к, пошли банкротиться) И почти вся сумма будет вам как ПМ доставаться, а не в КМ идти
  • 0
    Алена отвечает Илона
    | ответов 7
    Я полтора года как банкрот, напрямую с фу банкротилась, хорошо всё прошло, но у него дороговато сейчас. Я за 160 проходила, сейчас 190, но опять рассрочка на 1.5 года.
  • 0
    Илона отвечает Алена
    А вы из какого города? Можем сможете контактом поделиться? 190 тысяч это не 1.5 мллиона :D
  • 0
    Илона отвечает KuraRe
    еще раз спасибо за ответы!
  • 0
    irisha отвечает Я
    В процедуре год. Через месяц очень надеюсь на финал. С учётом реализации в принципе не так уж и долго. Банкрочусь дистанционно.
  • 0
    irisha отвечает Sтася
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    Илона отвечает Алена
    | ответов 5
    Почему то мое первое сообщение вам не отправилось
    Вы в каком городе банкротились?
    190 тысяч все-таки не полтора миллиона)
  • 0
    Sтася отвечает irisha
    Спасибо 🌹 добрый человек.
  • 0
    Алена отвечает Илона
    | ответов 4
    Я дистанционно проходила, вообще не видела вживую фу, только по ватсапу общались.  Отправила ему документы и квитки на первый взнос 25000+5000+300 ,а остальное после первого заседания, в рассрочку. Сейчас по моей рекомендации девочка с Крыма заканчивает процедуру ( 29.09 финал) ,а другая начала только. У меня кстати тоже списалось около 1 млн 700 тыс.
  • 0
    Илона отвечает Алена
    | ответов 3
    На заседания тоже он ходил? Вы по сути ничего не делали, кроме подписания документов и подобного?
  • 0
    Алена отвечает Илона
    | ответов 2
    Нет, ни я ни он не ходили в суд  , он общался по видеосвязи с судьей во время заседания. Я собрала документы и отправила ему, через месяц приняли заявление, документы и назначили первое заседание
  • 0
    Илона отвечает Алена
    | 1 ответ
    звучит здорово!
    а можно подробности, как с ним связаться? или напишите почту свою, я вам туда отпишусь
  • 0
    Алена отвечает Илона
    Пишите ,можно на ватсап 9530037530
  • 0
    Надюшу отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Мне по ГПХ будто бы не отчисляют. Где бы это посмотреть поточнее?