Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Надюшу
    То есть у вас зп, например, 20к и все полностью 20к вам выдают, без вычета налога? В расчетном листке нет налога? Как вариант, закажите справку 2-ндфл на работе за этот год. Я в мае уволилась, июнь и июль работала по ГПХ на прежней работе, там в курсе о моей ситуации и мы акты и договор ГПХ оформляли на моих коллег, а они мне наличкой уже отдавали, чтобы для суда я выглядела полностью официально безработной)
  • 0
    Оля🌹 отвечает АннаЕлка
    Написала фу заявление на карту 3лица,жду когда перечислит🙏
  • 0
    Юлия15
    | ответов 22
    Всем добрый вечер! Прошло у меня заседание сегодня. Зашла посмотреть что да как, т.к. вечером уже известно перенос или нет. Написано просто "судебное заседание завершено". От судьи просто "Иное" (пдф, скорее всего, будет завтра или в понедельник). Ни даты следующего заседания, ни сообщения о том, что делу конец - нет. Вчера Фин.грамотность прислали Заявление о признании обязательств (части обязательств) должника общим обязательством супругов, мои сегодня до суда успели прислать какие-то дополнительные документы. Вопрос: было у кого на кадарбитре такое сообщение "судебное заседание завершено"? Что в итоге? Может это все-таки долгожданный конец?
  • 0
    irisha отвечает Юлия15
    | ответов 2
    Я всегда ориентируюсь на Календарь. Если новой даты в нём не высвечивается, то прошло ))
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    | ответов 2
    У меня так всегда в день после заседания....и потом еще неделю-две где-то висит "судебное заседание завершено", а только дней через 10 плюс/минус начинает какая-то  инфа выкладываться. Будем надеяться на долгожданный и успешный конец)) Можно немного нескромный вопрос - если я правильно помню, то у тебя есть нынешний муж и бывший, ФГ какому их них хочет совместные обязательства признать?..Понимаю, что ФГ в принципе пофиг, была бы их воля, они бы и будущим супругам и детям ходатайствовали бы признать, но просто интересно)
  • 0
    Юлия15 отвечает irisha
    | 1 ответ
    вот не высвечивается)
  • 0
    АннаЕлка отвечает Илона
    | 1 ответ
    Кредит в сбере, порядка 40 мфо, кредитка, заявлено мной при заключении договора 700, юристы нашли 809,работа оф, жилье единственное, 180 тыс за все+ 25 000 в арбитраж
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    пока не знаю. Но по идее должны нынешнему приписать же, если "долг признать общим супругов", то по логике - он же мне официальный супруг. Но я не знаю, чем они думали....им предоставляли инфу про бывшего супруга - имущества нет, дохода нет. И по нынешнему - с мая месяца банкрот, дохода официального и по сей день нет (я на 99% в этом уверена). Как узнаю кому из них хотели долг мой впаять - напишу)))
  • 0
    irisha отвечает Юлия15
    Скорее всего всё)))
  • 0
    Клара отвечает Юлия15
    | ответов 15
    долго процесс банкротства занялся времени?
  • 0
    Клара отвечает АннаЕлка
    долго уже банкротитесь?
  • 0
    Юлия15 отвечает Клара
    | ответов 14
    по кадарбитру 11 месяцев и 2 дня на сегодняшний день)
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    Вот вообще виртуозно тогда - твой нынешний супруг банкрот с мая месяца, он освобожден от всех своих обязательств, время апелляции прошло давно, а ФГ пытается на него сейчас твой долг повесить))
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    | ответов 13
    Почти вровень идем - у меня 11 месяцев и 26 дней, но я точно за год перевалю - следующий финал на 1 день позже, чем мы подавали заявление в прошлом году))
  • 0
    Макс
    | ответов 5
    Ребята,  выручайте! Договор с юристами уже подписан.  А мне срочно понадобились средства.  И я взял займ на 15000. Это сильно плохо?