Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия С. отвечает Женя
    | ответов 3
    Так в Сбере происходит во время банкротства,З/П продолжит начислятся как и прежде,инфу о зачислении можно увидеть в истории в сберонлайн
  • 0
    Юлия отвечает МимиЯ
    | 1 ответ
    А почему оставили без движения? Запросили что-то?
  • 0
    Настя отвечает Ярослав
    | ответов 12
    Я банкротилась с такой зп.Долгов было на 2,5 млн.Никаких проблем не было.Но если у Вас квартира в залоге, то будьте готовы что она уйдет на торгах.Как вариант, чтоб в торгах участвовал кто-то из друзей, не близкий родственник, и выкупил эту квартиру на торгах.А после завершения процедуры уже вернете ее себе
  • 0
    Аделя
    | ответов 2
    Рассмотрев обстоятельства, на которые ссылается заявитель, судебный пристав-исполнитель признает доводы
    заявителя необоснованными и не подлежащими удовлетворению в связи с Судебным приставом-исполнителем
    приянто решение об ОКОНЧАНИИ ИП в связи с банкротством должника.
    Подскажите пожалуйста люди добрые что это значит? Писала заявление на прекращение ип т.к. признана банкротом.
  • 0
    МимиЯ отвечает Юлия
    Обосновать неплатёжеспособность при моем уровне дохода, пояснить, на какие цели я потратила деньги от МФО, которых очень много, куда пошли деньги и цель сделки  от продажи квартиры год назад, 2-ндфл и трудовую книжку мужа предоставить, и недостающие документы по мне и мужу из госорганов.
  • 0
    гостья
    | ответов 2
    нахожусь в самом начале оформления банкротства. начали очень сильно давить МФО. подскажите в какой момент прекратятся нападки?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает гостья
    Частично после признания вас банкротом, но самые отбитые будут звонить и в процедуре
  • 0
    Юлия С. отвечает Аделя
    | 1 ответ
    Пристав закрыл ип по вашему заявлению,ил вернут взыскателю
  • 0
    Аделя отвечает Юлия С.
    Спасибо большое, не понятно пишут они конечно для обычного человека 😅
  • 0
    irisha отвечает Настя
    | ответов 11
    Как я уже поняла, в торгах участвуют такие прошаренные товарисчи, что без опыта сложно участвовать. Либо выкупаешь за высокую цену, либо (на открытых торгах) ты в пролёте)
  • 0
    Osta отвечает irisha
    | ответов 10
    опять же, чтобы выкупить нужны финансы, а у банкротов обычно ничего нет) поэтому лучше все ж идти без имущества на банкротство, ну или с тем, что потерять не жалко
  • 0
    irisha отвечает Osta
    | ответов 9
    Добрый день! Хотела спросить у Вас. Управляющему хватает месяца на отчёт? У меня как бы финал 13-го октября и вроде как уже ничего не может помешать(я очень на это надеюсь). Торги прошли, деньги на счёте(жду половину)).
  • 0
    Жека отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ребята кто прошёл или проходит процедуру с компанией Делу время, скажите стоит им доверять?
  • 0
    irisha отвечает Жека
    У меня Долгам.нет. Вопросов к ним нет, только дорого.
  • 0
    Анастасия отвечает irisha
    | ответов 2
    У меня также 13, надеюсь на завершение