Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Юлия С. отвечает Женя| ответов 3Так в Сбере происходит во время банкротства,З/П продолжит начислятся как и прежде,инфу о зачислении можно увидеть в истории в сберонлайн
- Юлия отвечает МимиЯ| 1 ответА почему оставили без движения? Запросили что-то?
- Настя отвечает Ярослав| ответов 12Я банкротилась с такой зп.Долгов было на 2,5 млн.Никаких проблем не было.Но если у Вас квартира в залоге, то будьте готовы что она уйдет на торгах.Как вариант, чтоб в торгах участвовал кто-то из друзей, не близкий родственник, и выкупил эту квартиру на торгах.А после завершения процедуры уже вернете ее себе
- Аделя| ответов 2Рассмотрев обстоятельства, на которые ссылается заявитель, судебный пристав-исполнитель признает доводы
заявителя необоснованными и не подлежащими удовлетворению в связи с Судебным приставом-исполнителем
приянто решение об ОКОНЧАНИИ ИП в связи с банкротством должника.
Подскажите пожалуйста люди добрые что это значит? Писала заявление на прекращение ип т.к. признана банкротом. - МимиЯ отвечает ЮлияОбосновать неплатёжеспособность при моем уровне дохода, пояснить, на какие цели я потратила деньги от МФО, которых очень много, куда пошли деньги и цель сделки от продажи квартиры год назад, 2-ндфл и трудовую книжку мужа предоставить, и недостающие документы по мне и мужу из госорганов.
- гостья| ответов 2нахожусь в самом начале оформления банкротства. начали очень сильно давить МФО. подскажите в какой момент прекратятся нападки?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает гостьяЧастично после признания вас банкротом, но самые отбитые будут звонить и в процедуре
- Юлия С. отвечает Аделя| 1 ответПристав закрыл ип по вашему заявлению,ил вернут взыскателю
- Аделя отвечает Юлия С.Спасибо большое, не понятно пишут они конечно для обычного человека 😅
- irisha отвечает Настя| ответов 11Как я уже поняла, в торгах участвуют такие прошаренные товарисчи, что без опыта сложно участвовать. Либо выкупаешь за высокую цену, либо (на открытых торгах) ты в пролёте)
- Osta отвечает irisha| ответов 10опять же, чтобы выкупить нужны финансы, а у банкротов обычно ничего нет) поэтому лучше все ж идти без имущества на банкротство, ну или с тем, что потерять не жалко
- irisha отвечает Osta| ответов 9Добрый день! Хотела спросить у Вас. Управляющему хватает месяца на отчёт? У меня как бы финал 13-го октября и вроде как уже ничего не может помешать(я очень на это надеюсь). Торги прошли, деньги на счёте(жду половину)).
- Жека отвечает irisha| 1 ответРебята кто прошёл или проходит процедуру с компанией Делу время, скажите стоит им доверять?
- irisha отвечает ЖекаУ меня Долгам.нет. Вопросов к ним нет, только дорого.
- Анастасия отвечает irisha| ответов 2У меня также 13, надеюсь на завершение