Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Здравствуйте, нет. Пошла с разрешением в банк, фу указала что разрешение действует с 23.08, а по какое не указала, а у них оказывается новые правила и программа не пропустит. Теперь юрист новое разрешение только 16 заберёт у неё, а я получу только на следующей неделе, потому что работаю. А в банке сказали первый раз дней 5 ждать, в общем через недели 2 только за свою получу, там как раз уже и аванс придёт
  • 0
    Елизавета отвечает Юлия
    Вот это да ... Обалдеть можно
  • 0
    МимиЯ
    | ответов 22
    Пока мое заявление без движения лежит в суде… Кредит7 на меня заявление в полицию написал… завтра пойду давать объяснения…
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    Я также,  жду...
  • 0
    Кукуся отвечает МимиЯ
    | ответов 8
    Сколько просрочка? Они в курсе про банкротство ваше?
  • 0
    Я отвечает МимиЯ
    | 1 ответ
    У меня на месяц без движения в суде было
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите кто знает, после финала через Сбер счета разблокирует?
  • 0
    Елизавета отвечает Елизавета
    Через сколько*
  • 0
    МимиЯ отвечает Кукуся
    | ответов 7
    Два с половиной месяца. Я им и номер дела отправляла по электронке, и юристы, наверное, копию заявления отправляли…
    Как сказал по телефону сотрудник полиции - это у них такое психологическое воздействие. А обосновали они заявление тем, что у меня типа недостоверные данные в анкете…. В я им продляла раза 2 по 9000 руб….
  • 0
    МимиЯ отвечает Я
    У меня до 30 сентября без движения оставили.
  • 0
    Я отвечает МимиЯ
    | ответов 4
    Бред
  • 0
    Кукуся отвечает МимиЯ
    Напишите, пожалуйста,как сходите завтра и что скажут
  • 0
    АннаЕлка отвечает Елизавета
    Добрый день. Я тоже сегодня снова написала фу, полный игнор. Вот думаю позвонить🤔
  • 0
    МимиЯ отвечает Я
    | ответов 3
    Вот, сказали в полиции принести с правку о месте работе подтверждающую. И всё. Из документов больше ничего.
  • 0
    Я
    А то что у вас, договор на руках с юристами, с какого перепугу им справку надо