Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Светлана| ответов 4Ребят, вчера Надо денег списали с карты детское пособие
Я насколько начиталась, вроде не имеют права
Письмо я им накатала конечно, но пока без ответа
По банкротству я пока жду первого заседания
Юрист только завтра сможет мне эту ситуацию прокомментировать
Может было у кого-то что похожее?
Есть Надежда что деньги могут вернуть? - Елизавета отвечает Юлия| ответов 6У меня пока прошло 2 недели, жду... Отпишитесь потом тут если не сложно, как всё пройдёт)
- Елизавета отвечает СветланаНасчёт вернуть не могу сказать. Но советую перевыпустить карту, счёт остаётся прежний для пособий, номер карты изменится и не будет такого повторяться
- Андрей отвечает СветланаТак это безакцепт. Вы держали деньги на засвеченной в МФО карте. Там не видно, что это пособия. И это приравнивается как если бы вы сами на сайте МФО погасили, и из пособий вы могли это сделать. Из пособий не имеют права, когда по решению суда взыскивают.
Надежда есть, но меньше вероятности возврата денег, чем если бы по суду. - Надюша отвечает СветланаОни очень долго на почту отвечают. Надо писать в чат и звонить
- Алёнка отвечает СветланаИм [***] чьи это деньги, они вам к сожалению не вернут их обратно 🤷♀️ если бы например их списал пристав, то да вам бы их вернули, а эти черти не вернут.
- Денис отвечает Юлия| ответов 2У меня неделя прошла после 1-го суда, тоже жду разрешение от ФУ. Тоже задаюсь эти вопросом...
- Анастасия отвечает Денис| 1 ответКак прошло 1-е заседание?
- АннаЕлка отвечает Елизавета| ответов 5У меня все ещё тишина, 8.09 отправила выписки со счета а зачислении пособий и алиментов на детей, сказали почтовым переводом вышлют как согласуют, и с тех пор тишина
- Елизавета отвечает АннаЕлкаДа... Практика других людей показывает что первую выплату ждать долго ((( ну что делать, будем ждать...
- Денис отвечает АнастасияРеструктуризация на 6 месяцев, второй суд в феврале... там должна быть реализация имущества на 6 месяцев.
- Кукуся отвечает Я| ответов 2Привет! Как дела у тебя? Так и атакуют звонками?
- Я отвечает Кукуся| 1 ответПривет, ой передают меня Эверест, Кэф, и МБА те звонят и в блоке, не общаюсь. Я жду.... Как твои?
- Елизавета отвечает АннаЕлка| ответов 3Здравствуйте, сегодня снова напомнила о себе юристу, спрашиваю когда дадите разрешение от фу на снятие пособий. Сказал что на этой неделе отправят почтой, то есть даже ещё не отправили) с Нижнего Новгорода до Екатеринбурга пока дойдёт, на этой неделе можно даже не ждать. Да потом ещё пока в банке счёт разблокировуют чтобы выдать... Короче капец
- Елизавета отвечает Юлия| ответов 2Здравствуйте, ну что, удалось сегодня снять?