Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Ребят, вчера Надо денег списали с карты детское пособие
    Я насколько начиталась, вроде не имеют права
    Письмо я им накатала конечно, но пока без ответа
    По банкротству я пока жду первого заседания
    Юрист только завтра сможет мне эту ситуацию прокомментировать
    Может было у кого-то что похожее?
    Есть Надежда что деньги могут вернуть?
  • 0
    Елизавета отвечает Юлия
    | ответов 6
    У меня пока прошло 2 недели, жду... Отпишитесь потом тут если не сложно, как всё пройдёт)
  • 0
    Елизавета отвечает Светлана
    Насчёт вернуть не могу сказать. Но советую перевыпустить карту, счёт остаётся прежний для пособий, номер карты изменится и не будет такого повторяться
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    Так это безакцепт. Вы держали деньги на засвеченной в МФО карте. Там не видно, что это пособия. И это приравнивается как если бы вы сами на сайте МФО погасили, и из пособий вы могли это сделать. Из пособий не имеют права, когда по решению суда взыскивают.

Надежда есть, но меньше вероятности возврата денег, чем если бы по суду.
  • 0
    Надюша отвечает Светлана
    Они очень долго на почту отвечают. Надо писать в чат и звонить
  • 0
    Алёнка отвечает Светлана
    Им [***] чьи это деньги, они вам к сожалению не вернут их обратно 🤷‍♀️ если бы например их списал пристав, то да вам бы их вернули, а эти черти не вернут.
  • 0
    Денис отвечает Юлия
    | ответов 2
    У меня неделя прошла после 1-го суда, тоже жду разрешение от ФУ. Тоже задаюсь эти вопросом...
  • 0
    Анастасия отвечает Денис
    | 1 ответ
    Как прошло 1-е заседание?
  • 0
    АннаЕлка отвечает Елизавета
    | ответов 5
    У меня все ещё тишина, 8.09 отправила выписки со счета а зачислении пособий и алиментов на детей, сказали почтовым переводом вышлют как согласуют, и с тех пор тишина
  • 0
    Елизавета отвечает АннаЕлка
    Да... Практика других людей показывает что первую выплату ждать долго ((( ну что делать, будем ждать...
  • 0
    Денис отвечает Анастасия
    Реструктуризация на 6 месяцев, второй суд в феврале... там должна быть реализация имущества на 6 месяцев.
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 2
    Привет! Как дела у тебя? Так и атакуют звонками?
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Привет, ой передают меня Эверест, Кэф, и МБА те звонят и в блоке, не общаюсь. Я жду.... Как твои?
  • 0
    Елизавета отвечает АннаЕлка
    | ответов 3
    Здравствуйте, сегодня снова напомнила о себе юристу, спрашиваю когда дадите разрешение от фу на снятие пособий. Сказал что на этой неделе отправят почтой, то есть даже ещё не отправили) с Нижнего Новгорода до Екатеринбурга пока дойдёт, на этой неделе можно даже не ждать. Да потом ещё пока в банке счёт разблокировуют чтобы выдать... Короче капец
  • 0
    Елизавета отвечает Юлия
    | ответов 2
    Здравствуйте, ну что, удалось сегодня снять?