Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    На сайте мирового суда информация, что выдан СП от 21.03.2022. Но я его не получала. Иска тоже нет. Что это значит?
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    Спасибочки. Там в КИ уже написано "списан".
  • 0
    KuraRe отвечает Оксана
    | ответов 3
    Что его не предъявили к взысканию
  • 0
    Оксана отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Но могут предъявить в любой момент? А то, что не получала СП это можно в свою пользу повернуть?
  • 0
    KuraRe отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Да, могут. То, что не получали СП - можете отменить с восстановлением сроков, получите определение об отмене, когда предъявят к взысканию, то предъявите в свою очередь определение об отмене
  • 0
    Оксана отвечает KuraRe
    спасибо!
  • 0
    Алена отвечает Марина
    Так и пишу что я банкрот, удалите долг из КИ!
  • 0
    АннаЕлка
    | ответов 17
    Все привет. Девочки у кого ввели реализацию в конце августа есть какое то движение по разрешению снятия пособий и алиментов? У меня просто игнорткакойто фу не связывается юристы молчат
  • 0
    Елизавета отвечает АннаЕлка
    | ответов 15
    Здравствуйте, у меня тоже тишина с разрешением, вчера юрист просил расписать когда и сколько приходит и на какой счёт. Готовят ещё... Надеюсь на этой неделе дадут
  • 0
    АннаЕлка отвечает Елизавета
    | ответов 14
    Я сейчас связалась с юристами, мне сказали только после 15.09 после зачисления зп, и пофиг что алименты были в августе. Сейчас буду фу писать
  • 0
    | ответов 13
    Ничего себе, почему так?
  • 0
    Я
    Всем привет, как дела происходят? Девочки у кого то завершилась процедура?
  • 0
    АннаЕлка отвечает Елизавета
    | ответов 12
    Типо выписку я им отправила не 31.08 а 1.09.Они могут мне выдать алименты но тогда в сентябре я больше ничего не получу.
  • 0
    АннаЕлка
    | 1 ответ
    Я вообще в бешенстве, настрочила письмо фу
  • 0
    | ответов 11
    Блин жесть... Я вообще выписки не предоставляла, у меня только пособия приходят, нет зп. Надеюсь что дадут разрешение в скором времени, и что я сама день буду выбирать в какой снимать средства