Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает АннаЕлка
    Напишите потом что Вам ответят, если не сложно
  • 0
    АннаЕлка отвечает Елизавета
    | ответов 2
    Мне сразу сказали на любые выплаты предоставлять выписки, что бы они видели какие поступления, зарплата пособия или алименты, без выписок не согласуют снятие. Сейчас читала что средства должны быть выданы в тот месяц в который поступили.
  • 0
    Елизавета отвечает АннаЕлка
    | 1 ответ
    Справки о назначенных пособиях я в суд предоставляла, может поэтому сейчас не просили. Потом как узнаю что у меня, отпишусь тут
  • 0
    АннаЕлка отвечает Елизавета
    Хорошо, буду ждать
  • 0
    Юлия
    | ответов 28
    Здравствуйте всем, подскажите ввели реструктуризацию уже есть определение, но пока в комерсанте не опубликовали, мне имеют право звонить кредиторы? Сегодня звонков 20 с мба, им много кто передал, кому то объясняю говорят всего доброго, но сейчас с тёткой разговаривала, хамло кошмар, прямо сейчас деньги ищите оплачивайте, номер родителей давайте, на днях приедем, посмеялась говорю когда ж до меня хоть кто нибудь доедет, она говорит смеётесь над законом, будете сидеть. Сказала будут звонить окружению, при чем звонила от отп банка, а туда я писала отказ от взаимодействия с 3ми лицами, вот думаю позвонить банк, а то что то вобще офигели
  • 0
    Оля🌹 отвечает АннаЕлка
    У меня еще готовятся,чтоб выплачивать,сказали ждите,жду...
  • 0
    Бусина отвечает Юлия
    Жалобу в Пррокурвтуру и ФССП
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вот сволочи мбашные
  • 0
    Лола отвечает Юлия
    | ответов 12
    Пишите на них жалобу в Фссп, не имеют право звонить после признания банкротом, тем более если вы им определение отправляли. У меня 1.09 было заседание, 2.09 определение, я всем отправила на электронку, в выходные ни одного звонка, сегодня 3 звонка, а Макскредит сегодня вообще долг списали, и займ закрыт.
  • 0
    Оля🌹 отвечает Юлия
    | ответов 9
    Из мба те еще хабалки сидят,где их только находят,у меня тишина после суда телефон молчит,даже необычно как-то
  • 0
    Юлия отвечает Я
    Не говорите, и вот я не знаю имеют они право звонить или нет, так бы тыкала этим, сейчас со Сбера звонили, переуступать собрались, я говорю ваше право, она мне скажите я такая то отказываюсь платить, ещё что им сказать, дурдом какой то
  • 0
    Юлия отвечает Лола
    | ответов 6
    Так меня вроде банкротом не признали, реструктуризация же
  • 0
    Юлия отвечает Лола
    Сейчас тоже им определение тогда отправлю, мож успокоются и остальным тоже. Вот молодцы, все бы списали и проблем бы не было
  • 0
    Я отвечает Оля🌹
    | ответов 8
    Меня многие МФО передали на прозвон мба, в выходные переругалась говорю номер фиксируй а он мне не буду, значит говорю не звони сюда. Пох.... Сбер прислал смс что каллам передадут🤣но молчат два дня даж странно
  • 0
    Я отвечает Лола
    | 1 ответ
    Макс🤣🤣🤣🤣вот молодец, закрыли