Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Елизавета отвечает АннаЕлкаНапишите потом что Вам ответят, если не сложно
- АннаЕлка отвечает Елизавета| ответов 2Мне сразу сказали на любые выплаты предоставлять выписки, что бы они видели какие поступления, зарплата пособия или алименты, без выписок не согласуют снятие. Сейчас читала что средства должны быть выданы в тот месяц в который поступили.
- Елизавета отвечает АннаЕлка| 1 ответСправки о назначенных пособиях я в суд предоставляла, может поэтому сейчас не просили. Потом как узнаю что у меня, отпишусь тут
- АннаЕлка отвечает ЕлизаветаХорошо, буду ждать
- Юлия| ответов 28Здравствуйте всем, подскажите ввели реструктуризацию уже есть определение, но пока в комерсанте не опубликовали, мне имеют право звонить кредиторы? Сегодня звонков 20 с мба, им много кто передал, кому то объясняю говорят всего доброго, но сейчас с тёткой разговаривала, хамло кошмар, прямо сейчас деньги ищите оплачивайте, номер родителей давайте, на днях приедем, посмеялась говорю когда ж до меня хоть кто нибудь доедет, она говорит смеётесь над законом, будете сидеть. Сказала будут звонить окружению, при чем звонила от отп банка, а туда я писала отказ от взаимодействия с 3ми лицами, вот думаю позвонить банк, а то что то вобще офигели
- Оля🌹 отвечает АннаЕлкаУ меня еще готовятся,чтоб выплачивать,сказали ждите,жду...
- Бусина отвечает ЮлияЖалобу в Пррокурвтуру и ФССП
- Я отвечает Юлия| 1 ответВот сволочи мбашные
- Лола отвечает Юлия| ответов 12Пишите на них жалобу в Фссп, не имеют право звонить после признания банкротом, тем более если вы им определение отправляли. У меня 1.09 было заседание, 2.09 определение, я всем отправила на электронку, в выходные ни одного звонка, сегодня 3 звонка, а Макскредит сегодня вообще долг списали, и займ закрыт.
- Оля🌹 отвечает Юлия| ответов 9Из мба те еще хабалки сидят,где их только находят,у меня тишина после суда телефон молчит,даже необычно как-то
- Юлия отвечает ЯНе говорите, и вот я не знаю имеют они право звонить или нет, так бы тыкала этим, сейчас со Сбера звонили, переуступать собрались, я говорю ваше право, она мне скажите я такая то отказываюсь платить, ещё что им сказать, дурдом какой то
- Юлия отвечает Лола| ответов 6Так меня вроде банкротом не признали, реструктуризация же
- Юлия отвечает ЛолаСейчас тоже им определение тогда отправлю, мож успокоются и остальным тоже. Вот молодцы, все бы списали и проблем бы не было
- Я отвечает Оля🌹| ответов 8Меня многие МФО передали на прозвон мба, в выходные переругалась говорю номер фиксируй а он мне не буду, значит говорю не звони сюда. Пох.... Сбер прислал смс что каллам передадут🤣но молчат два дня даж странно
- Я отвечает Лола| 1 ответМакс🤣🤣🤣🤣вот молодец, закрыли