Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лола отвечает Я
    И прислали смс, что одобрен новый займ.
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | ответов 7
    Меня сбер уже второй месяц передаёт, всё передать не может. Я говорю вы в суд обращайтесь со своими требованиями в рамках процедуры, она говорит суда не будет, я говорю был уже, она мне не было. Как всё сложно с ними🥴
  • 0
    Лола отвечает Юлия
    | ответов 3
    По закону при введение реструктуризации также не имеют право звонить.
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | ответов 6
    А меня судом пугали и приставами, и жить мне будет не где...
  • 0
    Елизавета
    У меня сбер перестал звонить после того как я сообщила что банкрот. А вот манимен просит на юридический адрес отправлять определение. Ну я им на почту написала что ничего отправлять не собираюсь. Номер дела у вас есть, отслеживайте, либо буду жалобу писать в прокуратору. Не обязана я им свои документы письмом отсылать.
  • 0
    Юлия отвечает Лола
    | ответов 2
    После того как вышло определение или публикация в Коммерсанте?
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | ответов 5
    Ой, чем меня только не пугали
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | ответов 4
    Да, вот и меня! Мне ещё чуть чуть продержаться до первого заседания
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | ответов 3
    Сейчас время быстро пролетит, и успокоются все) хотя у меня уже вроде прошло, но сегодня прям активизировались
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | ответов 2
    Да, сегодня прям спам пляшет😂😂😂😂может премия в переди у них
  • 0
    АннаЕлка
    | ответов 2
    У меня тел молчит с тех пор как на ефрсб опубликовали. Сбер только выеживался пугал что не обанкротят и все это уйня, карты заблокировали и заткнулись. Интересует вопрос после признания и введения реализации работодатель должен прекратить вычитать с зп? И какой им нужен документ?
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | 1 ответ
    Я тоже так подумала😂
  • 0
    Я отвечает Юлия
    У меня тоже не особо много было звонок недели 2,а вот в начале месяца прям атака, денег хотят, а их нет😂😂😂все в банкротство ушли
  • 0
    Я отвечает АннаЕлка
    Не скажу, т к ещё не знаю
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    А мне ЦАП надо включать и по работе и + школа, но до признания не хочу, а то опять подарки какие нибудь будут)))